Crostata di prosciutto e porro
Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 532 calorie, 21 g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 364 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di burro, porri, pesante / panna da montare, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Crostata di porri, Crostata di porri, e Crostata di porri e bietole rosse per ricette simili.
Istruzione
Stendere l'impasto della torta, inserirlo nella teglia e tagliare i bordi.
Scaldare l'olio in una padella a medio.
Aggiungere il prosciutto e soffriggere fino a quando inizia a girare leggermente dorato, circa 7-10 minuti e mettere da parte.
Sciogliere il burro nella stessa padella a fuoco medio.
Aggiungere i porri e soffriggere finché sono teneri, circa 7-10 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto e togliere dal fuoco.
Mescolare l'uovo, la panna e la senape.
Mescolare il prosciutto, i porri, il composto di uova e 1 tazza di formaggio e versarlo nel guscio della crostata.
Cospargere il formaggio rimanente in cima.1
Cuocere in forno preriscaldato 177° fino a quando il formaggio si è sciolto un guscio torta è un marrone dorato chiaro, circa 20 minuti.