Crostata di porri e patate con Gruyère
Porro e crostata di patate con Gruyère richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 203 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai patate da forno, latte, sostituto dell'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Crostata di porri e patate con Gruyère, Crostata di porri e Gruyère, e Crostata di porri, ricotta e Gruyère per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Srotolare la pasta, separandola in strisce.
Lasciate riposare 5 minuti. Lavorando su una superficie piana, avvolgere una striscia di pasta attorno a sé in un motivo a spirale.
Aggiungere seconda striscia di pasta alla fine della prima striscia, pizzicando le estremità insieme per sigillare; continuare avvolgimento pasta. Ripetere la procedura con le strisce di pasta rimanenti.
Lasciate riposare 5 minuti.
Rotolare in un cerchio da 13 pollici; inserire in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina. Piegare i bordi sotto; flauto.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il porro, il pepe e la patata; soffriggere 4 minuti.
Stendere la miscela di porri nella crosta preparata.
Mettere il latte, il sostituto dell'uovo, i formaggi e la senape in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Versare la miscela di latte sulla miscela di porri.
Cuocere a 375 per 40 minuti; lasciare riposare per 10 minuti.