Crostata di porri e patate con Gruyère

Crostata di porri e patate con Gruyère
Porro e crostata di patate con Gruyère richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 203 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai patate da forno, latte, sostituto dell'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Crostata di porri e patate con Gruyère, Crostata di porri e Gruyère, e Crostata di porri, ricotta e Gruyère per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Srotolare la pasta, separandola in strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Lasciate riposare 5 minuti. Lavorando su una superficie piana, avvolgere una striscia di pasta attorno a sé in un motivo a spirale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Aggiungere seconda striscia di pasta alla fine della prima striscia, pizzicando le estremità insieme per sigillare; continuare avvolgimento pasta. Ripetere la procedura con le strisce di pasta rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Lasciate riposare 5 minuti.
6
Rotolare in un cerchio da 13 pollici; inserire in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina. Piegare i bordi sotto; flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RotoloRotolo
7
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il porro, il pepe e la patata; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PatataPatata
PorroPorro
9
Stendere la miscela di porri nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PorroPorro
10
Mettere il latte, il sostituto dell'uovo, i formaggi e la senape in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
SenapeSenape
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
11
Versare la miscela di latte sulla miscela di porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
LatteLatte
12
Cuocere a 375 per 40 minuti; lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista