Crostata di pesca al mirtillo
Cranberry Peach crostata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 185 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai mandorle scheggiate, burro, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 13%, questo piatto non è così eccellente. Provare Dolce e crostata Torta di mirtilli alla pesca, Crostata di pesca, e Crostata di pesca cruda per ricette simili.
Istruzione
Premere la pasta in un 9-in non ingrassato. scanalato crostata pan con fondo rimovibile o premere sul fondo e 1 in. sui lati di un 9-in non ingrassato. padella a forma di molla. Linea unpricked pasticceria shell con un doppio spessore di heavy-duty foil.
Infornare a 425° per 5 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere 5 minuti più a lungo o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare su una gratella.
In una grande ciotola, gettare delicatamente le pesche, i mirtilli rossi, lo zucchero, la farina, la noce moscata e il sale.
Per la copertura, unire la farina, lo zucchero di canna e la cannella in una ciotola; tagliare il burro fino a quando il composto assomiglia a briciole grossolane. Mescolare le mandorle.
Infornare a 375° per 40-45 minuti o fino a quando non è spumeggiante, coprendo liberamente con un foglio durante gli ultimi 20 minuti di cottura.