Crostata di pere Gingersnap
Questa ricetta serve 8 e costa $1,08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 287 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere più 1/4 tazza di zucchero, crema di formaggio, uova, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cheesecake alla pera-Gingersnap, Gingersnap-Torta di zucca alla pera, e Gingersnap Pera inezie per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le briciole di biscotti e il burro. Premere sul fondo e 1/2 in. su i lati di un 9-in. springform pan rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350° per 5-8 minuti o fino a quando non è impostato. Raffreddare su una gratella.
Nel frattempo, in una grande ciotola, battere i formaggi cremosi fino a che liscio. Sbattere in 1/3 tazza di zucchero, farina e vaniglia.
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino combinato.
In un piccolo unire le pere, la cannella e lo zucchero rimanente; disporre le fette di pera sulla crema di formaggio.
Mettere la padella su una teglia da forno.
Infornare a 350° per 30-40 minuti o fino a quasi set. Eseguire immediatamente un coltello intorno al bordo della padella per allentare; raffreddare su una gratella per 1 ora. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Rimuovere i lati della padella. Refrigerare gli avanzi.