Crostata di Pere e Lamponi potrebbe essere proprio il dolce che stai cercando. Una porzione contiene 278 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scorza di limone, farina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Crostata di Pere e Frangipane con Glassa all'Aceto di Lamponi, Crostata di pere e more, e Crostata di Pere e Mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
1
Nella ciotola di un mixer, frullare il burro, la farina, lo zucchero e la scorza di limone a bassa velocità fino a quando il composto è grossolano e sabbioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Aggiungere il composto di uova e frullare solo fino a quando il composto si riunisce. Formare una palla, avvolgere con plastica e conservare in frigorifero almeno 1 ora. Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena. Su una superficie infarinata, stendere l'impasto in un cerchio ruvido di circa 14 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle Bianche
Caramelle Aeree
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Trasferire sulla teglia. Tutto intorno al bordo dell'impasto, piegare l'esterno 1/2-inch per formare un bordo ruvido e "rustico" per la crostata. Usando una spatola di gomma, distribuire delicatamente l'inceppamento sul fondo della crostata. Quindi disporre i cunei di pera in cerchi concentrici sopra la marmellata. Punteggiare con i lamponi e condire con il miele. Con un pennello da pasticceria, spennellare il bordo della crostata con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Varietà Miste Di Funghi Freschi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Marmellata
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Pennello Da Pasticceria
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
Cospargere con lo zucchero grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Grezzo
5
Cuocere fino a quando il frutto è tenero e la parte inferiore della crostata è leggermente dorata, da 25 a 30 minuti.