Crostata di Pere con Fichi e Miele potrebbe essere proprio il dolce che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.28 per porzione. Una porzione contiene 487 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la panna da montare pesante, lo zucchero, lo zucchero di canna dorato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Pere con Miele, Formaggio Erborinato e Mandorle, Fiocchi di Ricotta Dolce con Miele Arrosto Noci e Fichi, e Crostata di pere e more per ricette simili.
Istruzione
1
Miscela i primi 4 ingredienti inprocessore.
2
Aggiungere il burro; utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando la miscela assomiglia grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Rimuovere il coperchio; cucchiaio 3 cucchiai icewater sopra miscela. Coperchio di ritorno al processore; utilizzando on / off si trasforma, miscela miscela untildough forme palla, l'aggiunta di più acqua ghiacciata byteaspoonfuls se asciutto. Appiattire la pasta in disco; avvolgere in plastica e raffreddare almeno 20 minutes.DO AVANTI: Può essere fatto 2 giorni prima. Keepchilled.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pasta
Avvolgere
4
Lasciare che l'impasto si ammorbidisca leggermente in cameratemperatura prima di stendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
1
Posizione rack nel centro del forno; preriscaldare a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbatti i primi 6 ingredientiin una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere pere e fichi; tossgently.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
Fico
4
Stendere la pasta leggermente violataparcheggio a 14 pollici quadrato o rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
5
Trasferire la pergamena con la crosta arrotolata apiastra di cottura senza fiamma. Mound pear mixturewith succhi al centro della crosta, lasciando 2-to3-inch confine pasta pianura. Utilizzando l'aiuto di parchmentas, piegare la pasta sui bordi della miscela di pearmixture, piegando i bordi e pizzicando toseal eventuali crepe nella pasta, formando quadrato o rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
Pera
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Spennellare i bordi della crosta con la panna; cospargere generosamente con lo zucchero greggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Greggio
Crema
Crosta
7
Cuocere la crostata fino a quando la crosta è dorata, le pere sono tenere e i succhi bollono densamente, coprendo i bordi della crosta con un foglio ifbrowning troppo rapidamente, 50 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pera
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
8
Togliere la crostata dal forno; irrorare 2cucchiai di miele sul ripieno caldo. Runlong coltello sottile o spatola intorno bordi ofwarm crostata per allentare. Raffreddare la crostata sul bacino sulla teglia fino a quando non si scalda leggermente, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Spatola
Coltello
Forno
9
Trasferimento al piatto.
10
Servire leggermente caldo o a temperatura ambiente.