Crostata di pera e mela capovolta
A testa in giù pera e mela crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 680 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di succo di limone, burro, mele galan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono Crostata al mirtillo di pera capovolta, Tarte Tatin di mela {Crostata di mele caramellata a testa in giù}, e Crostata di mele capovolta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Rimuovere la pasta sfoglia dal congelatore per scongelare.
Sbucciare, core e quarto mele e pere. Toss con succo di limone.
Crema insieme burro, zucchero, zenzero e sale.
Stendere la miscela sul fondo e sui lati di una teglia da forno o padella a fondo spesso rotonda da 10 pollici.
Mettere spicchi di mela e pera scuoiati verso il basso in cerchi concentrici alternati sopra la miscela di burro. (
Tagliare eventuali pezzi in più per colmare le lacune e imballare strettamente dal crostata si ridurrà quando cotto.)
Mettere la padella a fuoco medio-alto e cuocere la frutta per circa 20 minuti o fino a quando la miscela di burro inizia a rosolare.
Togliere la padella dal fuoco; raffreddare leggermente.
Su una superficie infarinata, stendere leggermente un foglio di pasta sfoglia e ritagliare un tondo da 10 pollici usando la base di una teglia da crostata da 10 pollici o uno stencil. Usando una forchetta, fai dei buchi su tutta la pasticceria.
Mettere la pasta sulla parte superiore della frutta in padella, infilando i bordi esterni per sigillare.
Cuocere la crostata fino a quando la pasta diventa dorata, circa 30 minuti.
Posizionare una piastra sopra la parte superiore della padella e, tenendo saldamente la piastra, invertire rapidamente la padella sulla piastra; rimuovere la padella.
Servire caldo con gelato alla vaniglia, se lo si desidera.