Crostata di pecan al miele con glassa al cioccolato
Torta di miele-Pecan con glassa al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 425 calorie, 5g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e prendi latte, panna, miele delicato e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così super. Provare Torta al burro di arachidi e miele con glassa di Ganache, Tilapia in crosta di pecan con glassa al miele, e Tilapia in crosta di pecan con glassa al miele per ricette simili.
Istruzione
Far bollire 4 tazze di noci pecan (riserva rimanente 1/2 tazza per guarnire) con zucchero, miele, panna, latte e sale in una casseruola pesante 4 quarti a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è dorato, circa 20 minuti (miscela apparirà cagliata in un primo momento, ma poi diventare spessa e liscia).
Togliere dal fuoco e trasferire la miscela in una ciotola poco profonda, quindi raffreddare completamente, circa 40 minuti.
Stendere un disco di pasta più grande (mantenere il pezzo rimanente freddo) tra 2 grandi fogli di carta pergamena o involucro di plastica (o 2 fogli sovrapposti per ciascun lato, se necessario) in un giro di 13 pollici (1/8 di pollice di spessore), quindi rimuovere la pergamena dall'alto e invertire la pasta in una teglia da forno, premendo sul fondo e sul lato Chill shell almeno 30 minuti.
Stendere il disco rimanente tra 2 grandi fogli di pergamena o involucro di plastica in un giro di 12 pollici (1/8 di pollice di spessore) e raffreddare su una teglia almeno 30 minuti.
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Se il ripieno di noci è molto solido, scaldare leggermente in una casseruola a fuoco basso fino a quando non si ammorbidisce ma non si scalda.
Diffusione riempimento in guscio crostata, lisciatura superiore.
Spazzolare la sporgenza della crosta inferiore con acqua.
Rimuovere la pergamena dal restante giro di pasta e disporre intorno al ripieno di crostata, rotolando delicatamente un mattarello lungo il bordo per sigillare e tagliare l'eccesso.
Cuocere la crostata (in padella) sulla teglia fino a quando la pasta è dorata, da 30 a 40 minuti. Raffreddare in padella su un rack impostato su un grande piatto 15 minuti. Rimuovere con attenzione il lato della padella e raffreddare completamente la crostata, circa 2 ore.
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola poco profonda. Portare la crema a ebollizione e versare sopra il cioccolato, quindi frullare delicatamente (per evitare bolle d'aria) fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Versare la glassa calda sopra la crostata e distribuire delicatamente con una spatola offset per coprire uniformemente la parte superiore, permettendo al cioccolato di piovigginare verso il basso.
Lasciare riposare la crostata fino a quando la glassa è impostata, almeno 30 minuti.
Risciacquare riservato 1/2 tazza di noci pecan in un setaccio, poi asciugare e accuratamente rasare fette molto sottili (meno di 1/32 pollici) con affettatrice, controllando lo spessore dei primi trucioli su un piatto prima di iniziare a radere noci pecan direttamente sulla crostata. Se non si dispone di un'affettatrice, tritare finemente.
* Il riempimento può essere effettuato 4 giorni prima e raffreddato completamente, quindi raffreddato, coperto.* La crostata può essere cotta (ma non smaltata) 1 giorno prima e raffreddata a temperatura ambiente, scoperta, quindi conservata, avvolta in un involucro di plastica, a temperatura ambiente. Glassare e guarnire prima di servire.