Crostata di pecan al miele con glassa al cioccolato

Crostata di pecan al miele con glassa al cioccolato
Torta di miele-Pecan con glassa al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 425 calorie, 5g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e prendi latte, panna, miele delicato e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così super. Provare Torta al burro di arachidi e miele con glassa di Ganache, Tilapia in crosta di pecan con glassa al miele, e Tilapia in crosta di pecan con glassa al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Far bollire 4 tazze di noci pecan (riserva rimanente 1/2 tazza per guarnire) con zucchero, miele, panna, latte e sale in una casseruola pesante 4 quarti a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è dorato, circa 20 minuti (miscela apparirà cagliata in un primo momento, ma poi diventare spessa e liscia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
CremaCrema
MieleMiele
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e trasferire la miscela in una ciotola poco profonda, quindi raffreddare completamente, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Stendere un disco di pasta più grande (mantenere il pezzo rimanente freddo) tra 2 grandi fogli di carta pergamena o involucro di plastica (o 2 fogli sovrapposti per ciascun lato, se necessario) in un giro di 13 pollici (1/8 di pollice di spessore), quindi rimuovere la pergamena dall'alto e invertire la pasta in una teglia da forno, premendo sul fondo e sul lato Chill shell almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
2
Stendere il disco rimanente tra 2 grandi fogli di pergamena o involucro di plastica in un giro di 12 pollici (1/8 di pollice di spessore) e raffreddare su una teglia almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Se il ripieno di noci è molto solido, scaldare leggermente in una casseruola a fuoco basso fino a quando non si ammorbidisce ma non si scalda.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Diffusione riempimento in guscio crostata, lisciatura superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
4
Spazzolare la sporgenza della crosta inferiore con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
AcquaAcqua
5
Rimuovere la pergamena dal restante giro di pasta e disporre intorno al ripieno di crostata, rotolando delicatamente un mattarello lungo il bordo per sigillare e tagliare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
6
Cuocere la crostata (in padella) sulla teglia fino a quando la pasta è dorata, da 30 a 40 minuti. Raffreddare in padella su un rack impostato su un grande piatto 15 minuti. Rimuovere con attenzione il lato della padella e raffreddare completamente la crostata, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
1
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola poco profonda. Portare la crema a ebollizione e versare sopra il cioccolato, quindi frullare delicatamente (per evitare bolle d'aria) fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Versare la glassa calda sopra la crostata e distribuire delicatamente con una spatola offset per coprire uniformemente la parte superiore, permettendo al cioccolato di piovigginare verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
3
Lasciare riposare la crostata fino a quando la glassa è impostata, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
1
Risciacquare riservato 1/2 tazza di noci pecan in un setaccio, poi asciugare e accuratamente rasare fette molto sottili (meno di 1/32 pollici) con affettatrice, controllando lo spessore dei primi trucioli su un piatto prima di iniziare a radere noci pecan direttamente sulla crostata. Se non si dispone di un'affettatrice, tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
1
* Il riempimento può essere effettuato 4 giorni prima e raffreddato completamente, quindi raffreddato, coperto.* La crostata può essere cotta (ma non smaltata) 1 giorno prima e raffreddata a temperatura ambiente, scoperta, quindi conservata, avvolta in un involucro di plastica, a temperatura ambiente. Glassare e guarnire prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving16
Punteggio di salute4
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