Insalata di riso greco

Insalata di riso greco
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Insalata di riso greco potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 215 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai succo di limone, cetrioli, olive kalamatan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Insalata di riso greco, Insalata di riso greco, e Insalata greca di riso e ceci per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il riso integrale e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire, e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, 45 a 50 minuti; togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, fluffing di tanto in tanto con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Gettare l'avocado e il succo di limone insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere i pomodori, il cetriolo, la cipolla, la feta, le olive, la menta, l'olio d'oliva, la scorza di limone, l'aglio, il sale e il pepe nella ciotola; gettare leggermente il composto fino a quando non sarà uniformemente combinato. Piegare delicatamente il riso raffreddato nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Servire immediatamente o raffreddare fino a 1 ora; l'insalata non dura bene per più di un giorno mentre il pomodoro e il cetriolo iniziano a rilasciare i loro succhi e l'insalata diventa acquosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute19
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