Crostata di pecan al burro con panna montata a spillo scozzese

Crostata di pecan al burro con panna montata a spillo scozzese
Butterscotch Pecan crostata con Scotch-spillo panna montata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 301 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 126 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero, zucchero di canna dorato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di zucca senza cottura con panna montata di acero e pecan, Cioccolato fondente Chunk Popovers con spillo panna montata, e Torta di noci pecan con crema a spillo per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare farina, zucchero e sale marino inprocessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
2
Aggiungere il burro al processore; usingon / off giri, frullare fino a quando la miscela somellescoarse pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Sbattere la panna e il tuorlo d'uovo dentropiccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere crema miscela toprocessor; utilizzando on / off si trasforma, si fondono untilmoist forma grumi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e raffreddare1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima.Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
5
Lasciare ammorbidire leggermente l'impasto atemperatura ambiente prima di stendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Stendere il disco di pasta leggermente battutosuperficie a 14 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Trasferimento to9-inch-diametro crostata pan con removablebottom. Premere saldamente la pasta sul fondo e sui lati della padella. Trim pasta sbalzo, permettendo 1/4 di pollice di pasta per estendere abovesides di padella. Forare la crosta dappertutto con la forchetta.Congelare fino alla ditta, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
8
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea crosta withfoil e riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere la crosta fino a quando i lati sono impostati e leggerioro, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere la pellicola efagioli. Continuare a cuocere la crosta fino all'oroe cotto attraverso, circa 15 minutipiù a lungo. Raffreddare la crosta in padella su rack. Temperatura di Maintainoven.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
1
Cuocere il burro a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a rosolare, circa 21/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
2
Aggiungere lo zucchero di canna e panna da frustae portare ad ebollizione, sbattere per frullare. Boil1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Trasferire il butterscotch a mediumbowl e raffreddare a tiepido, mescolando occasionalmente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ButterscotchButterscotch
4
Sbattere i tuorli e la farina in un altrociotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Sbattere la vaniglia.Aggiungere gradualmente la miscela di tuorlo al burro; sbattere fino a quando il riempimento è liscio. Usando electricmixer, sbattere gli albumi e il sale marino in largebowl fino a formare picchi morbidi. Piegare i bianchi inriempimento in 2 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ButterscotchButterscotch
AlbumiAlbumi
Sale MarinoSale Marino
VanigliaVaniglia
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Spalmare 1 tazza di noci pecan tostate overbottom di crosta; versare il riempimento in modo uniforme overpecans.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
CrostaCrosta
7
Cospargere 1/4 di tazza di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
8
Cuocere la crostata fino a quando il riempimento è impostato al centroe la parte superiore è marrone scuro, da 26 a 28 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire la crostata a rack e raffreddare in padella almeno2 ore. FAI IN ANTICIPO: può essere fatto 2 giornipiù. Raffreddare completamente. Coprire e conservarea temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Battere la panna, lo zucchero di canna e 1 cucchiaio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CremaCrema
2
Scotch in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi, aggiungendo 1 altro cucchiaio di Scotch, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rimuovere i lati dalla padella crostata.
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
4
Tagliate a spicchi il tartinto e servite con la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
CremaCrema
5
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista