Crostata di pasta frolla all'albicocca e Basilico
Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 524 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero semolato, latte, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crostata di pasta frolla all'albicocca e Basilico, Crostata di Pasta Frolla all'albicocca, Pistacchio e Limone, e Pasta frolla all'albicocca.
Istruzione
In una casseruola, unire 3/4 tazza di latte con lo zucchero e il basilico; portare a fuoco lento.
Togliere il latte dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti.
Rimuovere il basilico e spremere il latte nella padella; scartare il basilico.
In una piccola ciotola, sbattere il restante 1/4 tazza di latte con i tuorli e l'amido di mais fino a che liscio. Sbattere lentamente il composto di tuorlo d'uovo nel latte caldo; portare a fuoco lento a fuoco moderato, sbattendo costantemente fino a quando molto denso, 2 minuti.
Togliere dal fuoco e sbattere nel burro fino a quando sciolto. Raschiare la crema in una ciotola. Premere un pezzo di involucro di plastica direttamente sulla superficie e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, 2 ore.
Preriscaldare il forno a 37
Spruzzare una teglia rettangolare da 1/2 pollici 14-by-4 con un fondo rimovibile con spray da cucina antiaderente. Nella ciotola di un mixer in piedi, battere il tuorlo d'uovo sodo con il burro e lo zucchero a velocità media fino a che liscio, circa 2 minuti.
Aggiungere la farina, la fecola di patate e il sale e battere a bassa velocità fino a quando appena combinati. Con le mani leggermente infarinate, premere l'impasto uniformemente sul fondo e sul lato della teglia. Refrigerare la crosta per 30 minuti o fino a quando non è fredda.
Cuocere la crosta per circa 25 minuti, fino a doratura.
Trasferire la crosta su un rack e lasciare riposare fino a raffreddare, circa 1 ora.
Aumentare la temperatura del forno a 45
Foderare una teglia con carta da forno. Disporre le metà di albicocca tagliate lateralmente sulla carta e cospargere tutto con lo zucchero. Arrostire per circa 20 minuti, fino a quando le albicocche sono tenere e leggermente dorate.
Lasciare riposare le albicocche fino a completo raffreddamento, circa 30 minuti.
Sformare la crosta e trasferirla in un piatto da portata. Usando una piccola spatola offset, distribuire uniformemente la crema nella crosta. Disporre le albicocche sulla crema, tagliare i lati verso il basso e spennellare con la marmellata sciolta.
Tagliare la crostata trasversalmente a strisce e servire subito.