Crostata di meringa all'uva spina
Uva spina meringa crostata è un lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 626 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dessert. 20 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se si dispone di zucchero semolato, albume d'uovo, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Crostata alla crema di uva spina e vaniglia, Crostata di verbena al limone con composta di uva spina del capo, e Crostata di meringa al rabarbaro.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / fan160C / gas
Stendete la pasta su una superficie leggermente infarinata, quindi usatela per foderare una crostata di 23 cm. Foderare con carta da forno antiaderente e fagioli da forno, quindi infornare per 15 minuti.
Rimuovere i fagioli, quindi cuocere per 10 minuti in più fino a doratura.
Togliere dal forno, quindi ridurre il calore a 140C / ventilatore 120C / gas
Mentre la custodia cuoce, scaldare il burro e lo zucchero di canna in una padella poco profonda. Quando lo zucchero si è completamente sciolto, gettare l'uva spina e gettare il caramello. Cuocere per alcuni minuti fino a quando non iniziano a dividere, ma prima che siano scoppiati completamente.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Una volta fresco dare loro un mescolamento, poi punta in caso di pasticceria.
Per la guarnizione di meringa, montare gli albumi a picchi morbidi.
Sbattere nello zucchero semolato un cucchiaio alla volta, quindi frullare nella farina di mais. Blob con attenzione la meringa sopra l'uva spina e diffondere delicatamente per coprire.
Cuocere per circa 40 minuti fino a quando la meringa è cotta e leggermente dorata.