Crostata di meringa all'uva spina

Crostata di meringa all'uva spina
Uva spina meringa crostata è un lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 626 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dessert. 20 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se si dispone di zucchero semolato, albume d'uovo, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Crostata alla crema di uva spina e vaniglia, Crostata di verbena al limone con composta di uva spina del capo, e Crostata di meringa al rabarbaro.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / fan160C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendete la pasta su una superficie leggermente infarinata, quindi usatela per foderare una crostata di 23 cm. Foderare con carta da forno antiaderente e fagioli da forno, quindi infornare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Rimuovere i fagioli, quindi cuocere per 10 minuti in più fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4
Togliere dal forno, quindi ridurre il calore a 140C / ventilatore 120C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Mentre la custodia cuoce, scaldare il burro e lo zucchero di canna in una padella poco profonda. Quando lo zucchero si è completamente sciolto, gettare l'uva spina e gettare il caramello. Cuocere per alcuni minuti fino a quando non iniziano a dividere, ma prima che siano scoppiati completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva SpinaUva Spina
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Una volta fresco dare loro un mescolamento, poi punta in caso di pasticceria.
7
Per la guarnizione di meringa, montare gli albumi a picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Sbattere nello zucchero semolato un cucchiaio alla volta, quindi frullare nella farina di mais. Blob con attenzione la meringa sopra l'uva spina e diffondere delicatamente per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Uva SpinaUva Spina
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Cuocere per circa 40 minuti fino a quando la meringa è cotta e leggermente dorata.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie scelte top per Crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoDessert
Rivista