Crostata di melone alle mandorle
Mandorla melone crostata richiede in giro 3 ore dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 391 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1.26 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema, mandorle sbollentate a terra, mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Provare Formaggio di capra, melone e toast di mandorle, Insalata di melone, fragola e mandorle tostate, e Crostata di mandorle per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola mescolare la crosta di torta e 1/4 di tazza di panna acida; mescolare fino a inumidire. Girare la pasta su una superficie generosamente infarinata. Impastare circa 12 volte, o fino a quando la pasta è abbastanza ferma per una facile manipolazione. Spruzzare una teglia rotonda da 10 pollici con un fondo rimovibile con spray da cucina. Premere l'impasto uniformemente sul fondo e sui lati della padella.
In un'altra ciotola sbattere leggermente l'uovo. Mescolare le mandorle, lo sciroppo di mais e l'estratto di mandorle.
Versare il composto nel guscio crostata, diffondendo in modo uniforme.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 25 a 30 minuti, o fino a quando la crosta è marrone e set di riempimento. Raffreddare in padella su una gratella.
In una piccola ciotola, mescolare insieme restante 3/4 tazza di panna acida e crema di formaggio.
Stendere in cima alla miscela di mandorle.
Usando un'affettatrice di formaggio o un pelapatate, affettare sottilmente il melone sbucciato e il mango o la papaia. Disporre le fette di frutta in cima al ripieno. Coprire e raffreddare per un massimo di 2 ore.
Prima di servire, sciogliere la gelatina di mele a fuoco medio in una piccola casseruola.
Spennellare su melone e mango.
Tagliare a quadrati o spicchi e servire immediatamente.