Crostata di melassa di mele
Apple melassa crostata è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 322 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,11 per porzione. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, sale, calvados e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di melassa più leggera, La mia melassa crostata ricetta, e Melassa crostata cuori.
Istruzione
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale in processore 5 secondi.
Aggiungere il burro. Utilizzando on / off si trasforma, tagliare fino a quando molto grossolana pasto forme.
Aggiungere 3 cucchiai di acqua ghiacciata. Frullare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua ghiacciata con cucchiaini da tè se l'impasto è asciutto. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare 1 ora. FAI AVANTI: l'impasto può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo. Ammorbidire brevemente a temperatura ambiente prima di rotolare.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 12-a 13 pollici rotondo.
Trasferire la pasta a 9 pollici di diametropannella d'inizio con fondo rimovibile.
Tagliare tutti, ma 1/2 pollice di sporgenza e piegare in, premendo i lati di pasta a venire 1/4 a 1/3 pollici superiore pan lati. Congelare la crosta fino a quando non è ferma, circa 10 minuti.
Linea crosta con un foglio e fagioli secchi o pesi torta.
Cuocere fino a quando i lati sono impostati, circa 25 minuti.
Rimuovere la pellicola e i fagioli. Continuare a cuocere fino a quando la crosta è dorata pallida, perforando con la forchetta se bolle di crosta, da 12 a 15 minuti in più. Raffreddare 30 minuti.Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Spargere il pangrattato su una piccola teglia bordata.
Cuocere fino a quando asciutto e croccante, circa 10 minuti. Accantonare.
Unire lo sciroppo d'oro, le uova, la panna da montare, la scorza di limone, la melassa e il sale in una grande ciotola; frullare per frullare. Mescolare le mele e il pangrattato.
Versare il ripieno in crosta.
Cuocere la crostata fino a quando il riempimento è impostato al centro e le crepe appaiono ai bordi, circa 55 minuti. Raffreddare in padella su rack.
Mescolare la crème fraîhe, lo zucchero e il Calvados in una piccola ciotola per amalgamare bene. Coprire la miscela e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso, fino a 3 ore.
Spingere delicatamente verso l'alto crostata pan fondo per rilasciare crostata.
Servire la crostata leggermente calda o a temperatura ambiente con un ciuffo di Calvados crème fraîche.
* Un tipo di sciroppo di canna popolare in Gran Bretagna; disponibile presso alcuni supermercati e negozi di specialità alimentari e negozi Britishimport.** Disponibile presso la maggior parte dei supermercati e nei negozi di specialità alimentari.