Crostata di melanzane, pomodori e mozzarella affumicata

Crostata di melanzane, pomodori e mozzarella affumicata
Questa ricetta serve 4. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, pepe, origano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Torte di Quinoa con Ragù di Melanzane e Pomodoro e Mozzarella Affumicata, Frittelle di melanzane croccanti con mozzarella affumicata, e Frittelle di melanzane croccanti con mozzarella affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la crosta, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (farina attraverso 1/4 cucchiaino di sale) in una grande ciotola, mescolando con una frusta; fare un pozzo al centro del composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere acqua e 1 cucchiaio di olio, mescolando per formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 4 volte. Premere delicatamente la pasta in un cerchio di 4 pollici sulla pellicola trasparente; coprire e raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Sovrapporre leggermente 2 fogli di pellicola trasparente su una superficie leggermente umida. Scartare la pasta e posizionare la pasta fredda sulla pellicola trasparente. Coprire con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Rimuovere i fogli superiori di pellicola trasparente. Montare la pasta, con involucro di plastica rivolto verso l'alto, in una teglia da crostata rotonda rimovibile da 10 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Forma CrostataForma Crostata
8
Rimuovere l'involucro di plastica rimanente. Premere pasta contro fondo e lati della padella. Forare il fondo e i lati dell'impasto con una forchetta; cuocere a 400 per 10 minuti. Raffreddare completamente su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
9
Per preparare il ripieno, disporre le melanzane su diversi strati di asciugamani di carta pesanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Cospargere le melanzane con 1/2 cucchiaino di sale; lasciare riposare 15 minuti. Asciugare con carta assorbente; spennellare le melanzane con 1/2 cucchiaino di olio. Disporre le melanzane in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MelanzanaMelanzana
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
11
Cuocere a 400 per 20 minuti. Impilare le fette di melanzane su un piatto; coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
12
Lasciate riposare le melanzane 7 minuti a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
13
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
15
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 cucchiaino di sale, basilico, origano, menta e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
BasilicoBasilico
MentaMenta
SaleSale
16
Cospargere 2 cucchiai di mozzarella affumicata sul fondo della crosta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
CrostaCrosta
17
Strato di melanzane e miscela di pomodoro in crosta; cospargere con 6 cucchiai di mozzarella affumicata e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
MelanzanaMelanzana
ParmigianoParmigiano
PomodoroPomodoro
CrostaCrosta
18
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
19
Tagliare a 8 spicchi.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
Rivista