Crostata di melanzane, pomodori e mozzarella affumicata
Questa ricetta serve 4. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, pepe, origano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Torte di Quinoa con Ragù di Melanzane e Pomodoro e Mozzarella Affumicata, Frittelle di melanzane croccanti con mozzarella affumicata, e Frittelle di melanzane croccanti con mozzarella affumicata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare la crosta, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (farina attraverso 1/4 cucchiaino di sale) in una grande ciotola, mescolando con una frusta; fare un pozzo al centro del composto.
Aggiungere acqua e 1 cucchiaio di olio, mescolando per formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 4 volte. Premere delicatamente la pasta in un cerchio di 4 pollici sulla pellicola trasparente; coprire e raffreddare 15 minuti.
Sovrapporre leggermente 2 fogli di pellicola trasparente su una superficie leggermente umida. Scartare la pasta e posizionare la pasta fredda sulla pellicola trasparente. Coprire con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 11 pollici.
Rimuovere i fogli superiori di pellicola trasparente. Montare la pasta, con involucro di plastica rivolto verso l'alto, in una teglia da crostata rotonda rimovibile da 10 pollici rivestita con spray da cucina.
Rimuovere l'involucro di plastica rimanente. Premere pasta contro fondo e lati della padella. Forare il fondo e i lati dell'impasto con una forchetta; cuocere a 400 per 10 minuti. Raffreddare completamente su una griglia.
Per preparare il ripieno, disporre le melanzane su diversi strati di asciugamani di carta pesanti.
Cospargere le melanzane con 1/2 cucchiaino di sale; lasciare riposare 15 minuti. Asciugare con carta assorbente; spennellare le melanzane con 1/2 cucchiaino di olio. Disporre le melanzane in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 20 minuti. Impilare le fette di melanzane su un piatto; coprire con pellicola trasparente.
Lasciate riposare le melanzane 7 minuti a vapore.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 cucchiaino di sale, basilico, origano, menta e pomodori.
Cospargere 2 cucchiai di mozzarella affumicata sul fondo della crosta cotta.
Strato di melanzane e miscela di pomodoro in crosta; cospargere con 6 cucchiai di mozzarella affumicata e parmigiano.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.