Crostata di Limone: Crostata di Limone
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Crostata di Limone: La Crostata di Limone potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 371 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uova, succo di limone, mandorle tritate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Spaghetti Al Limone, Il famoso pollo al limone di Rao (Pollo al Limone), e Involtini di Vitello al Limone e Funghi: Involtini di Vitello al Limone.
Istruzione
Ungere il fondo e i lati di una teglia da crostata da 9 pollici con burro e mettere da parte.
Mescolate insieme la farina, le mandorle e lo zucchero.
Tagliare il burro nella miscela secca fino a ottenere la consistenza delle briciole di pane fini.
Aggiungere 1 uovo e sale e mescolare bene, impastando leggermente. Formare la pasta in una palla, avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero mentre si effettua il ripieno.
Sbattere i 4 tuorli d'uovo con lo zucchero fino a quando molto denso, quindi sbattere la scorza di limone e il succo.
Trasferire la miscela sulla parte superiore di una doppia caldaia e impostare sopra acqua appena bollente. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela diventa densa, circa 15-20 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare leggermente.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Arrotolare l'impasto, se possibile, tra 2 fogli di carta cerata.
Mettere in una padella e pungere l'impasto con una forchetta su tutto il fondo, foderare con carta cerata e riempire con fagioli secchi o riso per evitare che il fondo sbuffi.
Mettere in forno e cuocere 10 minuti, quindi rimuovere la carta e i fagioli e cuocere altri 5 minuti.
Nel frattempo, sbattere i 4 albumi fino a quando sono molto rigidi e piegarli nel composto di limone raffreddato.
Rimuovere l'involucro della torta dal forno e ridurre la temperatura a 325 gradi F.
Stendere il ripieno di limone sul guscio della torta e cuocere per 10-15 minuti, o fino a quando il ripieno è ben impostato.