Crostata di lamponi
Crostata di lamponi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 256 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.21 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi lamponi, gelatina di ribes, farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Frangipane al Lampone, Miele e gelato al Lampone, Crostata di lamponi Maggio, e Crostata di pere e Lamponi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare la pasta, spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, 2 cucchiai di zucchero e 1/4 di cucchiaino di sale in una ciotola.
Tagliare nel burro e accorciando con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Cospargere la superficie con acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta; lanciare con una forchetta fino a quando umido e friabile (non formare una palla).
Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici sulla pellicola trasparente e coprire. Raffreddare 10 minuti. Sovrapporre leggermente 2 fogli di pellicola trasparente su una superficie leggermente umida. Scartare e posizionare la pasta refrigerata sulla pellicola trasparente. Coprire l'impasto con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 11 pollici.
Mettere la pasta in freezer 5 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Rimuovere i fogli superiori di pellicola trasparente; montare pasta, involucro di plastica lato verso l'alto, in un 9 pollici rotonda rimovibile-fondo crostata pan. Premere pasta contro fondo e lati della padella.
Rimuovere l'involucro di plastica rimanente. Forare il fondo e i lati dell'impasto con una forchetta; cuocere a 375 per 20 minuti. Raffreddare su una griglia.
Per preparare la crema pasticcera, unire 1/2 tazza di zucchero, amido di mais e 1/8 cucchiaino di sale in una piccola casseruola a fuoco medio. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta. Mescolare il tuorlo d'uovo; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Raschiare in una ciotola. Premere l'involucro di plastica sulla superficie della crema pasticcera.
Mettere la ciotola in una grande ciotola piena di ghiaccio. Raffreddare completamente, mescolando di tanto in tanto.
Cucchiaio crema pasticcera in crosta; distribuire uniformemente. Top con lamponi, partendo dal centro.
Mettere la gelatina in una piccola ciotola; microonde ad alta per 10 secondi alla volta, mescolando bene, fino a quando la gelatina è riscaldata attraverso e diluito. Applicare la gelatina in uno strato uniforme sulla crostata usando un pennello da pasticceria. Raffreddare crostata 15 minuti o fino a quando set gelatina; coprire liberamente con pellicola trasparente, e raffreddare almeno 45 minuti prima di servire.