Crostata di Ganache al cioccolato agrodolce e carruba con caramelle al maltato
Cioccolato agrodolce e carruba Ganache crostata con caramelle al maltato fragile potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 229 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Una miscela di panna da montare pesante, gocce di cioccolato agrodolce, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Crostata di Ganache al cioccolato agrodolce e carruba con caramelle al maltato, Amaretti francesi con Ganache al cioccolato agrodolce, e Torta al burro di arachidi al cioccolato con Ganache agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Sbatti la farina, lo zucchero e 1 cucchiainosale salato in una grande ciotola per frullare.
Addbutter e strofinare con la punta delle dita fino a forme pasto carse. Mescolare la panna e eggyolk in una piccola ciotola fino a quando mescolato; drizzleover miscela di farina. Mescolare fino a quando la pasta arrivainsieme in ciuffi umidi. Raccogliere doughinto palla; appiattire in disco. Avvolgere e raffreddarealmeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a12 pollici rotondo.
Trasferimento a 9 pollici crostata pancon fondo rimovibile.
Tagliare tutto but1 / 2 pollici sporgenza. Piegare la sporgenza epremere, formando lati a doppio spessore. Piercebottom di crosta con forchetta; raffreddare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea crosta withfoil e riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Cuocere fino a quando i lati della crosta sono impostati, circa20 minuti.
Rimuovere la pellicola con fagioli ecuocere fino a quando la crosta è dorata, da 12 a 15 minuti più a lungo. Crosta fresca completamente.
Unire agrodolce. cioccolato e carruba in una ciotola media.Portare la crema a cuocere a fuoco medio pesantecasseruola a fuoco medio.
Versare le patatine creamover; lasciare riposare 1 minuto. Mescolare fino a quandofuso e liscio.
Aggiungere il burro e la vaniglia; mescolare per amalgamare.
Versare il ripieno nella crosta raffreddata.Raffreddare scoperto fino alla ditta, almeno 4 ore.Tritare fragile in ruvida 1/2 pollici pieces.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Coverbrittle, coprire crostata, e tenere freddo. Portare la temperatura toroom prima di continuare.
Rimuovere la crostata dalla padella. Scatter brittleover crostata e servire.
* Le patatine di carruba sono simili al cioccolatochip. Sono disponibili presso somesupermercati e negozi di alimenti speciali e negozi di alimenti naturali.