Crostata di Frutta fresca Italiana

Crostata di Frutta fresca Italiana
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare italiano crostata di frutta fresca una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 475 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi conserve di lamponi, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di Frutta fresca Italiana, Crostata di frutta fresca, e Crostata di frutta fresca.

Istruzione

1
Mescolare la farina, lo zucchero semolato, il burro, la scorza di limone, il succo di limone, la vaniglia e le uova in una ciotola media con il cucchiaio fino a formare l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata. Impastare circa 3 minuti o fino a quando la pasta tiene insieme ed è flessibile. Forma la pasta in una palla. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero circa 20 minuti o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ungere la padella con il burro; infarinare leggermente la teglia rotonda da 11 pollici con il fondo rimovibile o la teglia da pizza da 12 pollici. Pat pasta in modo uniforme in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
Forma CrostataForma Crostata
FornoForno
PadellaPadella
4
Cuocere circa 35 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente in padella su gratella, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
5
Scaldare le conserve di albicocca e lampone in una casseruola da 1 litro a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando non si scioglie. Mescolare in amaretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di LamponiConserve Di Lamponi
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
AlbicoccaAlbicocca
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Stendere sulla crosta. Disporre la frutta fresca in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta FrescaFrutta Fresca
CrostaCrosta
7
Irrorare con miele; cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MieleMiele
8
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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