Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare italiano crostata di frutta fresca una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 475 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi conserve di lamponi, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di Frutta fresca Italiana, Crostata di frutta fresca, e Crostata di frutta fresca.
Istruzione
1
Mescolare la farina, lo zucchero semolato, il burro, la scorza di limone, il succo di limone, la vaniglia e le uova in una ciotola media con il cucchiaio fino a formare l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Vaniglia
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata. Impastare circa 3 minuti o fino a quando la pasta tiene insieme ed è flessibile. Forma la pasta in una palla. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero circa 20 minuti o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
3
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ungere la padella con il burro; infarinare leggermente la teglia rotonda da 11 pollici con il fondo rimovibile o la teglia da pizza da 12 pollici. Pat pasta in modo uniforme in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per Pizza
Forma Crostata
Forno
Padella
4
Cuocere circa 35 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente in padella su gratella, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
Padella
5
Scaldare le conserve di albicocca e lampone in una casseruola da 1 litro a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando non si scioglie. Mescolare in amaretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Lamponi
Liquore All'amaretto
Albicocca
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Stendere sulla crosta. Disporre la frutta fresca in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Fresca
Crosta
7
Irrorare con miele; cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Miele
8
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero.