Crostata di formaggio di capra
La crostata di formaggio di capra è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 632 calorie, 16g di proteine, e 52g di grasso. Per $2.35 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 41 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi formaggio di capra all'aglio e alle erbe, acqua ghiacciata, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Provare Crostata di Fichi e Caprini, Crostata di fichi e caprini, e Formaggio di capra e crostata di fichi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Per la crosta, mettere la farina e 1/4 cucchiaino di sale nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio.
Tagliare 12 cucchiai (1 1/2 bastoncini) del burro a dadi grandi, aggiungere alla ciotola e pulsare fino a quando il burro è delle dimensioni dei piselli. Con la macchina in funzione, aggiungere l'acqua ghiacciata tutto in una volta e lavorare fino a quando l'impasto diventa friabile. Non esagerare. Scaricare l'impasto su una tavola infarinata, raccoglierlo liberamente in una palla, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Arrotolare l'impasto su una tavola ben infarinata e inserirlo in una teglia da crostata da 9 pollici con i lati rimovibili, facendo rotolare il perno sopra la parte superiore per tagliare l'impasto in eccesso. Burro 1 lato di un quadrato di foglio di alluminio e adattarlo, lato burro verso il basso, nella padella crostata. Riempire il foglio con riso o fagioli.
Togliere i fagioli e la pellicola dal guscio della crostata, pungere il fondo con una forchetta e infornare per altri 10 minuti.
Nel frattempo, scaldare il restante cucchiaio di burro in una piccola padella e soffriggere lo scalogno a fuoco basso per 5 minuti, o finché sono teneri.
Mettere il formaggio di capra nella ciotola del robot da cucina e lavorare fino a quando friabile.
Aggiungere la panna, le uova, il basilico, 1/4 cucchiaino di sale, e il pepe e il processo fino a quando amalgamato.
Spargere lo scalogno cotto sul fondo del guscio crostata.
Versare il composto di formaggio di capra sopra lo scalogno per riempire il guscio (se il guscio si è ridotto, potrebbero esserci residui di riempimento).
Cuocere per 30-40 minuti, fino a quando la crostata è ferma quando agitata e la parte superiore è leggermente dorata. Lasciare raffreddare per 10 minuti e servire caldo o a temperatura ambiente.