Crostata di Fichi freschi con crosta di farina di Mais al Rosmarino e crema di Mascarpone al limone

Crostata di Fichi freschi con crosta di farina di Mais al Rosmarino e crema di Mascarpone al limone
La crostata di fichi freschi con crosta di farina di mais al rosmarino e crema di mascarpone al limone richiede circa 75 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.24 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 641 calorie, 9g di proteine, e 36g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai farina, zucchero, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crostata di Pere glassate con crosta di farina di mais al Rosmarino, Torta di mirtilli con crosta di farina di mais e crema di limone, e Angel Food Cake Con Crema di Mascarpone al limone e zenzero e frutta fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse insieme farina, farina di mais, zucchero e sale in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il burro e il rosmarino e il polso fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso con alcuni piccoli grumi di burro (grosso modo di pisello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
BurroBurro
3
Irrorare in modo uniforme con 4 cucchiai di acqua ghiacciata e impulso fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Spremere delicatamente una piccola manciata: Se non tiene insieme, aggiungere più acqua, 1/2 cucchiaio alla volta, pulsando dopo ogni aggiunta e continuando a testare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Premere la pasta in modo uniforme sul fondo e sui lati della teglia con le dita infarinate. Pasta liscia con una piccola spatola metallica offset o sul retro di un cucchiaio (infarinato se necessario), poi rotolare un mattarello sopra la parte superiore della padella per tagliare la pasta a filo con il bordo. Raffreddare la crosta fino a quando non è ferma, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Forma CrostataForma Crostata
SpatolaSpatola
PadellaPadella
6
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere la crosta in mezzo al forno fino a quando il centro e i bordi sono dorati, da 25 a 30 minuti (non preoccuparti se il fondo della crosta si incrina), quindi raffreddare in padella su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
Sbattere insieme la panna acida, il mascarpone, lo zucchero, la scorza e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Panna AcidaPanna Acida
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Scaldare la gelatina e il miele in una piccola casseruola a fuoco moderatamente basso, sbattendo, fino a quando la gelatina si scioglie, circa 4 minuti, quindi raffreddare leggermente la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
MieleMiele
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere il lato della crostata e spalmare la crema di mascarpone in guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
4
Tagliare i fichi longitudinalmente a fette spesse 1/4 di pollice e disporli decorativamente sulla crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
FicoFico
5
Spennellare i fichi con la glassa al miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
MieleMiele
FicoFico
1
* La crosta può essere fatta 1 giorno prima e mantenuta, coperta, a temperatura ambiente. * La miscela di mascarpone può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. * Crostata può essere assemblato 1 ora avanti e mantenuto, liberamente coperto, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
CrostaCrosta
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving6
Punteggio di salute4
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