Crostata di Fichi freschi con crosta di farina di Mais al Rosmarino e crema di Mascarpone al limone
La crostata di fichi freschi con crosta di farina di mais al rosmarino e crema di mascarpone al limone richiede circa 75 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.24 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 641 calorie, 9g di proteine, e 36g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai farina, zucchero, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crostata di Pere glassate con crosta di farina di mais al Rosmarino, Torta di mirtilli con crosta di farina di mais e crema di limone, e Angel Food Cake Con Crema di Mascarpone al limone e zenzero e frutta fresca per ricette simili.
Istruzione
Pulse insieme farina, farina di mais, zucchero e sale in un robot da cucina.
Aggiungere il burro e il rosmarino e il polso fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso con alcuni piccoli grumi di burro (grosso modo di pisello).
Irrorare in modo uniforme con 4 cucchiai di acqua ghiacciata e impulso fino a quando appena incorporato.
Spremere delicatamente una piccola manciata: Se non tiene insieme, aggiungere più acqua, 1/2 cucchiaio alla volta, pulsando dopo ogni aggiunta e continuando a testare.
Premere la pasta in modo uniforme sul fondo e sui lati della teglia con le dita infarinate. Pasta liscia con una piccola spatola metallica offset o sul retro di un cucchiaio (infarinato se necessario), poi rotolare un mattarello sopra la parte superiore della padella per tagliare la pasta a filo con il bordo. Raffreddare la crosta fino a quando non è ferma, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Cuocere la crosta in mezzo al forno fino a quando il centro e i bordi sono dorati, da 25 a 30 minuti (non preoccuparti se il fondo della crosta si incrina), quindi raffreddare in padella su un rack.
Sbattere insieme la panna acida, il mascarpone, lo zucchero, la scorza e il sale in una ciotola.
Scaldare la gelatina e il miele in una piccola casseruola a fuoco moderatamente basso, sbattendo, fino a quando la gelatina si scioglie, circa 4 minuti, quindi raffreddare leggermente la glassa.
Togliere il lato della crostata e spalmare la crema di mascarpone in guscio.
Tagliare i fichi longitudinalmente a fette spesse 1/4 di pollice e disporli decorativamente sulla crema.
Spennellare i fichi con la glassa al miele.
* La crosta può essere fatta 1 giorno prima e mantenuta, coperta, a temperatura ambiente. * La miscela di mascarpone può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. * Crostata può essere assemblato 1 ora avanti e mantenuto, liberamente coperto, a temperatura ambiente.