Crostata di Fichi alla vaniglia al pistacchio

Crostata di Fichi alla vaniglia al pistacchio
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La crostata di fichi al pistacchio alla vaniglia potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 402 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, albume, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di Albicocche e Pistacchi, Crostata di fragole e Pistacchi, e Crostata al Limone e Pistacchio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spray quattro 3 3/4 pollici (9,5 centimetri) crostata padelle con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In robot da cucina, noci di processo e baccello di vaniglia ad una consistenza fine. Setacciare la farina e lo zucchero a velo insieme e aggiungere alle noci; pulse per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Aggiungere l'uovo, l'albume, il burro, il brandy e la scorza di limone. Impulso da combinare. Affettare 6 fichi in fette spesse 3/4 di pollice (2 centimetri) e mescolare in pastella. Dividere la pastella in teglie crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Tagliare i fichi rimanenti a fettine sottili e disporli sopra la pastella in ogni teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
Cuocere fino a quando le crostate sono impostate e dorate, circa 40 minuti. Quando è fresco, cospargere con zucchero a velo aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista