Crostata di Fichi alla vaniglia al pistacchio
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La crostata di fichi al pistacchio alla vaniglia potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 402 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, albume, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di Albicocche e Pistacchi, Crostata di fragole e Pistacchi, e Crostata al Limone e Pistacchio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spray quattro 3 3/4 pollici (9,5 centimetri) crostata padelle con spray da cucina.
In robot da cucina, noci di processo e baccello di vaniglia ad una consistenza fine. Setacciare la farina e lo zucchero a velo insieme e aggiungere alle noci; pulse per combinare.
Aggiungere l'uovo, l'albume, il burro, il brandy e la scorza di limone. Impulso da combinare. Affettare 6 fichi in fette spesse 3/4 di pollice (2 centimetri) e mescolare in pastella. Dividere la pastella in teglie crostata.
Tagliare i fichi rimanenti a fettine sottili e disporli sopra la pastella in ogni teglia.
Cuocere fino a quando le crostate sono impostate e dorate, circa 40 minuti. Quando è fresco, cospargere con zucchero a velo aggiuntivo.