Crostata di cipolla rossa, prosciutto e funghi caramellati

Crostata di cipolla rossa, prosciutto e funghi caramellati
La ricetta caramellato cipolla rossa, prosciutto e funghi crostata può essere fatto in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 887 calorie, 15g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 70 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai formaggio di capra, cipolle, funghi a tazza aperta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Crostata di cipolla rossa caramellata e pinoli, Crostata di cipolla rossa caramellata, Fetan e pancetta, e Crostata di cipolla caramellata.

Istruzione

1
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella, aggiungere la cipolla e cuocere delicatamente fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il timo, l'aceto, il sale e il pepe e cuocere per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto per fermarli bruciare. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Stendere la pasta, tagliare a un giro di 28 cm, quindi mettere su una teglia antiaderente (o una foderata con carta da forno). Forchetta la pasta dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Distribuire la cipolla sulla pasta frolla a 3 cm dal bordo. Strappare il prosciutto a striscioline e disporlo sopra la cipolla in un effetto increspato. Disporre i funghi sopra e spennellarli con l'olio riservato. Affettare o sbriciolare il formaggio e disporlo sulla crostata. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
ProsciuttoProsciutto
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Spingere il lato della crostata con le dita per formare un bordo.
7
Cuocere per 30-35 minuti fino a quando i bordi della pasta sono gonfiati e i funghi sono teneri. Raffreddare per qualche minuto, quindi disperdere con rucola poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie scelte top per Crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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