Crostata di cipolla rossa, prosciutto e funghi caramellati
La ricetta caramellato cipolla rossa, prosciutto e funghi crostata può essere fatto in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 887 calorie, 15g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 70 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai formaggio di capra, cipolle, funghi a tazza aperta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Crostata di cipolla rossa caramellata e pinoli, Crostata di cipolla rossa caramellata, Fetan e pancetta, e Crostata di cipolla caramellata.
Istruzione
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella, aggiungere la cipolla e cuocere delicatamente fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Aggiungere il timo, l'aceto, il sale e il pepe e cuocere per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto per fermarli bruciare. Mettere da parte per raffreddare.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Stendere la pasta, tagliare a un giro di 28 cm, quindi mettere su una teglia antiaderente (o una foderata con carta da forno). Forchetta la pasta dappertutto.
Distribuire la cipolla sulla pasta frolla a 3 cm dal bordo. Strappare il prosciutto a striscioline e disporlo sopra la cipolla in un effetto increspato. Disporre i funghi sopra e spennellarli con l'olio riservato. Affettare o sbriciolare il formaggio e disporlo sulla crostata. Condire con sale e pepe.
Spingere il lato della crostata con le dita per formare un bordo.
Cuocere per 30-35 minuti fino a quando i bordi della pasta sono gonfiati e i funghi sono teneri. Raffreddare per qualche minuto, quindi disperdere con rucola poco prima di servire.