Crostata di ciliegie

Crostata di ciliegie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cherry Tart una prova. Una porzione contiene 388 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, sale, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia, Crostata di cioccolato alla ciliegia, e Crostata di Frangipane al Cioccolato Bianco con Sorbetto di Mela verde e composta di Brandy di Ciliegia e Mela.

Istruzione

1
Unire la farina, lo zucchero e il sale nel processore; mescolare 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
Aggiungere il burro e tagliare, utilizzando on / off giri, fino a quando la miscela assomiglia pasto fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere l'uovo e il processo solo fino a quando si formano grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla; dividere a metà. Appiattire ogni metà nel disco. Avvolgere in plastica e raffreddare fino a quando abbastanza ferma a rotolare, circa 1 ora. (Può essere preparato 1 giorno prima. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
1
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare le conserve, le ciliegie tritate, la buccia e l'estratto di mandorle in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
ConservareConservare
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere 1 disco di pasta sulla superficie leggermente infarinata a 11 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Trasferimento rotondo a 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile. Premere delicatamente la pasta nella padella; tagliare lo sbalzo anche con la parte superiore dei lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
5
Stendere il ripieno in crosta; cospargere con pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
CrostaCrosta
6
Stendere il secondo disco di pasta sulla superficie leggermente infarinata a 11 pollici rotondi; tagliare a strisce larghe 3/4 di pollice. Disporre diverse strisce, distanziate di 3/4 di pollice, sopra il riempimento. Top con più strisce a leggera angolazione, formando reticolo. Premere le estremità della striscia sul bordo della padella, rifilando lo sbalzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Sbattere l'uovo e il latte intero in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte InteroLatte Intero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spennellare un po ' di smalto sulla crosta reticolo; cospargere con 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
ZuccheroZucchero
3
Cuocere la crostata fino a quando la crosta è dorata e il ripieno di ciliegie bolle fittamente, circa 1 ora e 5 minuti. Crostata fresca completamente in padella su rack. (Crostata può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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