Crostata di ciliegie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cherry Tart una prova. Una porzione contiene 388 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, sale, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia, Crostata di cioccolato alla ciliegia, e Crostata di Frangipane al Cioccolato Bianco con Sorbetto di Mela verde e composta di Brandy di Ciliegia e Mela.
Istruzione
Unire la farina, lo zucchero e il sale nel processore; mescolare 5 secondi.
Aggiungere il burro e tagliare, utilizzando on / off giri, fino a quando la miscela assomiglia pasto fine.
Aggiungere l'uovo e il processo solo fino a quando si formano grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla; dividere a metà. Appiattire ogni metà nel disco. Avvolgere in plastica e raffreddare fino a quando abbastanza ferma a rotolare, circa 1 ora. (Può essere preparato 1 giorno prima. Mantenere freddo.)
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 325 ° F.
Mescolare le conserve, le ciliegie tritate, la buccia e l'estratto di mandorle in una ciotola media.
Stendere 1 disco di pasta sulla superficie leggermente infarinata a 11 pollici rotondo.
Trasferimento rotondo a 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile. Premere delicatamente la pasta nella padella; tagliare lo sbalzo anche con la parte superiore dei lati della padella.
Stendere il ripieno in crosta; cospargere con pistacchi.
Stendere il secondo disco di pasta sulla superficie leggermente infarinata a 11 pollici rotondi; tagliare a strisce larghe 3/4 di pollice. Disporre diverse strisce, distanziate di 3/4 di pollice, sopra il riempimento. Top con più strisce a leggera angolazione, formando reticolo. Premere le estremità della striscia sul bordo della padella, rifilando lo sbalzo.
Sbattere l'uovo e il latte intero in una piccola ciotola per frullare.
Spennellare un po ' di smalto sulla crosta reticolo; cospargere con 2 cucchiai di zucchero.
Cuocere la crostata fino a quando la crosta è dorata e il ripieno di ciliegie bolle fittamente, circa 1 ora e 5 minuti. Crostata fresca completamente in padella su rack. (Crostata può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare a temperatura ambiente.)