Crostata di biscotti alla nocciola
La ricetta nocciola Brownie crostata potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 55 minuti. Questo dolce ha 427 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di calumet lievito in polvere, zucchero semolato, caffè solubile, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di biscotti alla nocciola, Cupcakes alla nocciola con crema al burro alla nocciola, e Cioccolato-Nocciola Brownie Morsi per ricette simili.
Istruzione
PRERISCALDARE il forno a 177°.
BURRO e farina uno 11? pollici crostata pan.
SCIOGLIERE il burro 16 oz. di cioccolato insieme in una ciotola resistente al calore. È possibile sciogliere il cioccolato mettendo la ciotola sopra una pentola di acqua bollente, o da microonde in 30 secondi scoppia. Mescolando dopo ogni intervallo. Assicurarsi che il burro e il cioccolato si sciolgono e vengono mescolati insieme completamente poi mettere da parte per raffreddare. In un mixer elettrico sbattere le uova, lo zucchero, il caffè, la nocciola e la vaniglia fino a renderla leggera e soffice.
Aggiungere il cioccolato fuso e raffreddato e mescolare per combinare.
UNIRE la farina, il lievito, il sale e le restanti 4 once. di cioccolato tritato in una ciotola separata. Piegare delicatamente questo negli ingredienti bagnati fino a quando appena combinati.
VERSARE la pastella in barattoli preparati e cuocere per 35-40 minuti, o fino a quando il centro è gonfio e scoppiettante in cima.
RAFFREDDARE prima di rimuovere dalla padella crostata.