Crostata di biscotti alla nocciola

Crostata di biscotti alla nocciola
La ricetta nocciola Brownie crostata potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 55 minuti. Questo dolce ha 427 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di calumet lievito in polvere, zucchero semolato, caffè solubile, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di biscotti alla nocciola, Cupcakes alla nocciola con crema al burro alla nocciola, e Cioccolato-Nocciola Brownie Morsi per ricette simili.

Istruzione

1
PRERISCALDARE il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
BURRO e farina uno 11? pollici crostata pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
3
SCIOGLIERE il burro 16 oz. di cioccolato insieme in una ciotola resistente al calore. È possibile sciogliere il cioccolato mettendo la ciotola sopra una pentola di acqua bollente, o da microonde in 30 secondi scoppia. Mescolando dopo ogni intervallo. Assicurarsi che il burro e il cioccolato si sciolgono e vengono mescolati insieme completamente poi mettere da parte per raffreddare. In un mixer elettrico sbattere le uova, lo zucchero, il caffè, la nocciola e la vaniglia fino a renderla leggera e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
NocciolaNocciola
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CaffCaff
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
PentolaPentola
4
Aggiungere il cioccolato fuso e raffreddato e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
5
UNIRE la farina, il lievito, il sale e le restanti 4 once. di cioccolato tritato in una ciotola separata. Piegare delicatamente questo negli ingredienti bagnati fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
VERSARE la pastella in barattoli preparati e cuocere per 35-40 minuti, o fino a quando il centro è gonfio e scoppiettante in cima.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
RAFFREDDARE prima di rimuovere dalla padella crostata.
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista