Crostata all'ananas
Bruleed Pineapple Tart potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 565 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 150 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai panna, ananas, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata al limone, Crostata alla banana con crema di nutella, e Crostata di macadamia e ananas per ricette simili.
Istruzione
Preparare l'impasto: setacciare la farina e mettere da parte. Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle, crema il burro e lo zucchero ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, fermandosi regolarmente per raschiare i lati, fondo e pagaia, circa 8 minuti.
Aggiungere l'uovo e il tuorlo uno alla volta, e battere bene tra le aggiunte. Raschiare ancora una volta, poi dargli un buon mix finale ad alta velocità.
Aggiungere la noce di cocco, mescolare un'ultima volta ad alta velocità. Ferma il mixer.
Aggiungere la farina, il sale, la panna e la vaniglia.
Mescolare a bassa fino a quando l'impasto si riunisce, circa 30 secondi. Terminare la miscelazione a mano con una grande spatola di gomma. Dividere l'impasto in due dischi piatti e rotondi di circa 4 pollici. Doppio avvolgere strettamente in involucro di plastica e raffreddare per almeno due ore.
Per la crema pasticcera: Inumidire la superficie di un vassoio di fogli e rivestire il fondo e i lati con pellicola trasparente. Tenere il rotolo di involucro di plastica a portata di mano, e mettere da parte. In una ciotola di medie dimensioni, unire l'amido e metà dello zucchero e frullare insieme fino a incorporarlo.
Aggiungere le uova e i tuorli e frullare fino a giallo pallido, circa 2 minuti senza fermarsi. Accantonare. In una casseruola media, unire metà dello zucchero, del latte e del sale e mescolare. Impostare a fuoco medio e portare a fuoco lento. Temperare il composto di uova aggiungendo il latte caldo un quarto di tazza alla volta, sbattendo accuratamente tra le aggiunte.
Versare il liquido nella pentola e frullare a fuoco basso. Continuare a sbattere mentre la miscela si addensa.
Frullare attraverso i grumi fino a quando la crema pasticcera diventa liscia. Quando inizia a bolle, frusta per altri due minuti, quindi togliere dal fuoco.
Sbattere il burro e l'estratto di vaniglia fino a quando non si sciolgono e incorporano completamente. Raschiare la crema pasticcera sul foglio preparato e premere un altro strato di plastica sulla superficie. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Trasferire in frigorifero per raffreddare per almeno due ore.
Forma il guscio: 1 ora prima della cottura, stendere l'impasto su una superficie pesantemente infarinata, fino a quando non è appena timido di 1/4 di pollice di spessore.
Arrotolare l'impasto sul mattarello, quindi stenderlo delicatamente sulla teglia. Premere l'impasto nella padella per modellarlo, quindi tagliare l'eccesso, lasciando 1/4 di pollice di sporgenza. Raffreddare per un'ora.
Arrostire l'ananas: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 300 ° F. Rivestire un vassoio con un tappetino in silicone.
Spennellare i pezzi di ananas con burro su entrambi i lati e cospargerli di zucchero. Arrostire in forno per circa 40 minuti, girandoli frequentemente, fino a quando non si caramellano leggermente sui bordi.
Togliere dal forno, allentare delicatamente con una spatola per assicurarsi che non si attacchino, quindi lasciarli raffreddare.
Cuocere il guscio: Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Rimuovere il guscio della crostata dal frigorifero, tagliare la sporgenza del bordo della crostata, rattoppare le parti sottili o le crepe con l'impasto in eccesso. Foderare il guscio di crostata con un foglio e riempire con pesi o fagioli.
Posizionare la crostata al centro del rack inferiore del forno preriscaldato.
Cuocere per 20 minuti, ruotando a metà.
Rimuovere i pesi e la pellicola e continuare a cuocere fino a quando il fondo è marrone dorato, circa 15-20 minuti aggiuntivi. Raffreddare completamente il guscio prima di rimuoverlo dalla padella o dal ripieno.
Montare la crostata: Quando si è pronti a servire, battere la crema pasticcera con l'attacco pagaia di un mixer stand ad alta velocità fino a quando non è liscia e cremosa. Seleziona i 4 giri di ananas più belli e mettili da parte. Tritare il resto dei giri di ananas in pezzi da 1/2 pollice. Allineare il fondo del guscio crostata raffreddato con i pezzi.
Stendete la panna montata sopra la parte superiore, in modo da lasciare qualche centimetro di spazio per i giri di ananas. Premere i giri sulla superficie della crostata, in modo che la crema pasticcera e l'ananas siano piatti su tutta la superficie.
Cospargere con lo zucchero dappertutto, brulee la parte superiore in modo che lo zucchero brucia e caramellizza.