Crostata al Mascarpone con Miele, Arance e Pistacchi
Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 357 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cardamomo macinato, panna da montare pesante, miele e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Prugne Arrostite al miele con Mascarpone e Pistacchi, Crostini Dolci di Polenta con Mascarpone, Lamponi, Pistacchi e Miele di Lavanda, e Crostata di fichi freschi con miele e pistacchi per ricette simili.
Istruzione
Per raffreddare rapidamente la crosta, posizionarla su un rack, posizionare una ventola a pochi metri di distanza (puntando verso la crosta) e accendere la ventola a velocità media.
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Premere la crosta di torta sul fondo e sui lati della teglia da crostata da 9 pollici di diametro con fondo rimovibile; piegare i lati e premere per estendere i lati 1/4 di pollice sopra il bordo della padella. Forare la crosta dappertutto con la forchetta.
Cuocere fino a doratura, circa 24 minuti. Raffreddare completamente su rack.
Nel frattempo, grattugiare abbastanza buccia d'arancia per misurare 1 1/4 cucchiaini.
Tagliare la buccia rimanente e il midollo dalle arance. Tagliare le arance a rondelle sottili, quindi tagliare i giri trasversalmente a metà.
Mettere le fette d'arancia su carta assorbente per scolare leggermente.
Unire mascarpone, panna, zucchero, 1 cucchiaio di miele, cardamomo e buccia d'arancia in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere solo fino a quando mescolato e picchi di forma (non overbeat o miscela sarà cagliare).
Distribuire uniformemente il riempimento in crosta raffreddata. Disporre le fette di arancia in cima alla crostata in cerchi concentrici; cospargere con pistacchi.
Condire con il restante 1 cucchiaio di miele e servire.