Crostata al Mascarpone con Miele, Arance e Pistacchi

Crostata al Mascarpone con Miele, Arance e Pistacchi
Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 357 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cardamomo macinato, panna da montare pesante, miele e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Prugne Arrostite al miele con Mascarpone e Pistacchi, Crostini Dolci di Polenta con Mascarpone, Lamponi, Pistacchi e Miele di Lavanda, e Crostata di fichi freschi con miele e pistacchi per ricette simili.

Istruzione

1
Per raffreddare rapidamente la crosta, posizionarla su un rack, posizionare una ventola a pochi metri di distanza (puntando verso la crosta) e accendere la ventola a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
2
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Premere la crosta di torta sul fondo e sui lati della teglia da crostata da 9 pollici di diametro con fondo rimovibile; piegare i lati e premere per estendere i lati 1/4 di pollice sopra il bordo della padella. Forare la crosta dappertutto con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
FornoForno
PadellaPadella
3
Cuocere fino a doratura, circa 24 minuti. Raffreddare completamente su rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, grattugiare abbastanza buccia d'arancia per misurare 1 1/4 cucchiaini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
5
Tagliare la buccia rimanente e il midollo dalle arance. Tagliare le arance a rondelle sottili, quindi tagliare i giri trasversalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
6
Mettere le fette d'arancia su carta assorbente per scolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Unire mascarpone, panna, zucchero, 1 cucchiaio di miele, cardamomo e buccia d'arancia in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere solo fino a quando mescolato e picchi di forma (non overbeat o miscela sarà cagliare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
MascarponeMascarpone
CardamomoCardamomo
CremaCrema
MieleMiele
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
Distribuire uniformemente il riempimento in crosta raffreddata. Disporre le fette di arancia in cima alla crostata in cerchi concentrici; cospargere con pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
PistacchiPistacchi
CrostaCrosta
9
Condire con il restante 1 cucchiaio di miele e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista