Crostata al Cioccolato Menta e Tartufo
La crostata al tartufo al cioccolato alla Menta è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 530 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli zucchero, gocce di cioccolato alla menta, briciole di biscotti al panino al cioccolato ripiene di crema e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Terrina Gelato alla Menta e Tartufo con Sughi alla Menta e Cioccolato, Crostata al tartufo al cioccolato, e Crostata al tartufo al cioccolato.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le briciole di biscotti e 1/4 di burro di tazza; premere sul fondo e sui lati di un 9-in non ingrassato. crostata. Conservare in frigorifero per 15 minuti.
Nel frattempo, in un robot da cucina, unire le patatine, lo zucchero e la vaniglia; coprire e lavorare per 20 secondi o fino a quando le patatine non vengono tritate. In una piccola casseruola pesante, scaldare la panna e il burro rimanente fino a formare delle bolle intorno ai lati della padella.
Irrorare il cioccolato tritato durante la lavorazione.
Sbattere una piccola quantità di miscela di cioccolato nelle uova; restituire il tutto al robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Versare in guscio crostata.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando il centro è appena impostato (miscela jiggle). Raffreddare completamente su una griglia. Conservare in frigorifero.
Guarnire con panna montata, ulteriori patatine alla menta e rametti di menta se lo si desidera.