Crostata Al Cioccolato E Nocciole

Crostata Al Cioccolato E Nocciole
La crostata al cioccolato e nocciole potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di dolci. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 562 calorie , 7 g di proteine e 44 g di grassi . Per 90 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai nocciole sbollentate, amido di mais, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 27% . Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono la crostata al cioccolato e nocciole , la crostata al cioccolato e nocciole e la crostata al cioccolato e nocciole .

Istruzione

1
Prepara la crosta: tosta le nocciole in una padella a fuoco medio fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Lasciate raffreddare.
3
Trasferisci 1/3 di tazza di noci in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Aggiungere la farina, lo zucchero e il sale; frullare fino a quando le noci saranno tritate finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungere il burro e frullare fino a quando il composto non avrà l'aspetto di una farina grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
6
Irrorare l'uovo e la vaniglia; pulsare fino a quando l'impasto inizia a riunirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
Rovesciare l'impasto su un foglio di pellicola trasparente e formare un disco. Avvolgere e conservare in frigorifero finché non diventa sodo, almeno 1 ora. Tritare grossolanamente le nocciole rimanenti e metterle da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
8
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata in un giro di 12 pollici. Premere sul fondo e sui lati di una tortiera da 9 pollici con fondo rimovibile, quindi tagliare l'impasto in eccesso. Bucherellare il fondo dappertutto con una forchetta. Conservare in frigorifero finché non diventa sodo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
9
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Rivesti la crosta con un foglio di alluminio, quindi riempila con pesi per torte o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Cuocere fino a quando i bordi saranno dorati, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Rimuovere la pellicola e i pesi e continuare a cuocere fino a doratura su tutta la superficie, da 15 a 20 minuti. Raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1
Sbattere l'amido di mais in 1/4 di tazza di panna in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unisci le restanti 1 3/4 tazze di panna, la crema spalmabile al cioccolato e nocciole, la vaniglia e il sale in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Sbattere il composto di amido di mais e portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando e raschiando i lati della padella con una spatola di gomma. Una volta che la miscela inizia a bollire, mescolare costantemente finché non si sarà addensata, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Versare nella crosta e roteare la parte superiore. Conservare in frigorifero fino al set, circa 1 ora. Completare con le nocciole riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
5
Fotografia di Lisa Shin

Vino consigliato: Porto

La crostata può essere abbinata al Porto. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il NV Catherman's Port. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Porto di Catherman NV
Porto di Catherman NV
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista