Crosta di torta molto facile della nonna
Hai bisogno di un crosta vegetariana? La crosta di torta molto facile della nonna potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 190 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai farina, latte, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, La migliore crosta di torta della nonna Lyna, e Crosta di torta segreta della nonna.
Istruzione
Setacciare la farina e il sale in una ciotola.
Versare l'olio vegetale in una misura di 1 tazza e riempire la misura con il latte fino al segno di 7 once.
Sbattere l'olio e il latte insieme e versare immediatamente nella ciotola con la farina.
Mescolare la crosta con una forchetta solo fino a quando non tiene insieme. Non impastare.
Dividere la crosta a metà, formare in palline e rotolare ogni metà tra fogli di carta cerata. Sbucciare la carta cerata dalle croste per adattarla al piatto della torta.