Crosta di torta molto facile della nonna

Crosta di torta molto facile della nonna
Hai bisogno di un crosta vegetariana? La crosta di torta molto facile della nonna potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 190 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai farina, latte, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, La migliore crosta di torta della nonna Lyna, e Crosta di torta segreta della nonna.

Istruzione

1
Setacciare la farina e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare l'olio vegetale in una misura di 1 tazza e riempire la misura con il latte fino al segno di 7 once.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
LatteLatte
3
Sbattere l'olio e il latte insieme e versare immediatamente nella ciotola con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Mescolare la crosta con una forchetta solo fino a quando non tiene insieme. Non impastare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Dividere la crosta a metà, formare in palline e rotolare ogni metà tra fogli di carta cerata. Sbucciare la carta cerata dalle croste per adattarla al piatto della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
RotoloRotolo

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoCrust
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