Crosta di purè di patate

Crosta di purè di patate
La crosta di purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 199 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 55 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, patate, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Halibut Pot Pie con purè di patate crosta, Quiche di broccoli con crosta di purè di patate, e Quiche di broccoli con crosta di purè di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il pacchetto purè di patate surgelati secondo le istruzioni del pacchetto. Mescolare la crema di formaggio ammorbidita fino a quando non si scioglie. Spoon miscela di patate calde in modo uniforme sopra la miscela calda Barbecue Pot Pie; cospargere con formaggio Cheddar tagliuzzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Cuocere a 425 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista