Croque Monsieur
Croque Monsieur potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 773 calorie, 38g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di pane a lievitazione naturale, prosciutto deli, prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Provare Croque Monsieur, Croque Monsieur, e Croque Monsieur per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1/4 di tazza di burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare gradualmente la farina nel burro.
Aggiungere alternativamente piccole porzioni di panna e vino, sbattendo dopo ogni aggiunta per addensare prima di introdurre la quantità successiva. Condire con sale, pepe e noce moscata. Sciogliere il formaggio nel liquido in piccole quantità, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo e mantenere la salsa calda fino all'uso.
Mettere una padella grande a fuoco medio-alto.
Spalmare 1/2 cucchiaino di burro su un lato di ogni fetta di pane; distribuire circa 1/2 cucchiaio di senape di Digione sul lato opposto di ogni fetta. Montare i panini mettendo quattro fette di pane, imburrato lato verso il basso, nella padella. Top ogni fetta di pane con due fette di prosciutto piegato per adattarsi completamente sul pane; cucchiaio pari quantità di salsa di formaggio sopra il prosciutto, riservando parte della salsa per dopo.
Mettere le restanti fette di pane, lato senape verso il basso, in cima al prosciutto e formaggio. Griglia i panini su ciascun lato fino a quando il pane è un colore marrone dorato uniforme. Spoon un po ' della salsa di formaggio sopra ogni panino prima di servire.
Guarnire ogni panino con 1 cucchiaino di prezzemolo.