Caramelle al cracker
Cracker Candy potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 759 calorie, 5g di proteine, e 50 g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, cioccolato, bocconcini di cioccolato al latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramelle al cracker, Caramelle al cracker di saline, e Cracker di soda Caramelle al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Posizionare i cracker su una padella jellyroll rivestita di un foglio di alluminio leggermente unta.
Portare a ebollizione il burro e lo zucchero di canna in una casseruola, mescolando continuamente; cuocere 3 minuti, mescolando spesso.
Versare la miscela sopra i cracker.
Cuocere a 350 per 5 minuti. Spegnere il forno.
Cospargere i cracker con bocconcini di cioccolato.
Lasciate riposare in forno 3 minuti o fino a quando il cioccolato si scioglie.
Distribuire uniformemente il cioccolato fuso sui cracker. Top con noci pecan e cioccolato bianco. Raffreddare completamente e rompere le caramelle a pezzi. Conservare in frigorifero.