Croissant ripieni di crema di formaggio

Croissant ripieni di crema di formaggio
Crema di formaggio riempito Croissant potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 141 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di yogurt alla vaniglia, crema di formaggio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema di formaggio e salsiccia Croissant, Croissant ripieni, e Croissant ripieni di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare la crema di formaggio, yogurt e zucchero insieme in una ciotola fino a che liscio. Piegare le fragole nella miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
FragolaFragola
FormaggioFormaggio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Separare la pasta a mezzaluna in 8 triangoli. Cucchiaio crema di formaggio miscela nel mezzo di ogni triangolo e rotolare la pasta intorno al ripieno, a partire dalla estremità più piccola. Pizzicare per sigillare e mettere nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta A MezzalunaPasta A Mezzaluna
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando soffiato e dorato, da 13 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista