Croissant French Toast con morbide mele caramellate
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Croissant French Toast con mele caramello morbido una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 712 calorie. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi burro, latte, mele granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. 75 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili sono Croissant French Toast con morbide mele caramellate, Croissant Toast alla francese, e Croissant Toast alla francese.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preparare la pastella per il French toast sbattendo insieme le uova, il latte, la vaniglia e la cannella fino a quando non si mescolano uniformemente. Coprire e conservare in frigorifero.
Fai molta attenzione mentre fai le mele caramellate-metti lo zucchero in una grande padella asciutta e mettilo a fuoco medio-basso. Mescolare costantemente con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero si scioglie e inizia a caramellare, circa 5 minuti. Fai attenzione; lo zucchero è davvero caldo a questo punto. Ancora mescolando, aggiungere il burro, che schiumerà un po'. Una volta che lo zucchero e il burro diventano una salsa al caramello, piegare i cunei di mela. Ora, poiché le mele sono più fredde dello zucchero, lo zucchero potrebbe iniziare a prendere e indurire, ma non dare di matto keep continua a mescolare, una volta che le mele si scaldano, il caramello si attenuerà di nuovo. Quando la salsa al caramello inizia a formarsi intorno alle mele, versare lo sciroppo d'acero. Dare un mescolate e fate sobbollire per circa 10 minuti fino a quando le mele sono tenera forchetta. Tirarli fuori dal fuoco e tenere in caldo fino a quando si è pronti a servire.
Per il toast francese stesso, scaldare il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso. Probabilmente sarà solo in grado di montare un paio di croissant nella padella in una sola volta, in modo da preparare questi in lotti. Prendi un croissant a metà e dragalo rapidamente nella pastella. La parola chiave qui è rapidamente; i croissant sono molto morbidi e si disintegrano se immersi nella pastella.
Disporre i croissant nella padella, tagliare il lato verso il basso e cuocere per 4-5 minuti. Capovolgerli con cura con una spatola e rosolare l'altro lato.
La presentazione è come un panino alla mela caramellata-prendi la metà inferiore del croissant e mettilo su un piatto, spoon alcune delle mele caramellate sopra e copri con il 1/2 superiore del croissant. Spolverare con zucchero a velo e cannella e servire.