Croissant di granchio

Croissant di granchio
Croissant di granchio-wiches è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 242 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di formaggio colby-jack, carne di granchio, pasta a mezzaluna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Wiches di Waffle alla fragola, Biscotti alla carota, e Crema di burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere la crema di formaggio e carne di granchio in una piccola ciotola a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scaldare nel microonde per circa 1 minuto, per ammorbidire la crema di formaggio. Mescolare il formaggio tritato fino a quando tutto è ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
4
Srotolare la pasta a mezzaluna su una superficie di lavoro pulita e separare i triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
5
Metti un cucchiaio della miscela di granchio sull'estremità larga di ogni mezzaluna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
6
Rotolare verso il punto e pizzicare le estremità insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Posizionare i rotoli su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Servire caldo.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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