Crockpot Halibut In Salsa Bianca con Broccolini
Crockpot Halibut In salsa bianca con Broccolini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 2 e costi $30.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 167g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1401 calorie. Questa ricetta da crockpot365.blogspot.com ha 4 fan. Vai al negozio e prendi latte, zucchero, halibut e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), Halibut alla griglia con salsa al vino bianco, e Halibut scottato con fagiolo bianco, scalogno e salsa al vino bianco.
Istruzione
Giorno 274.Buongiorno! Ho fatto un halibut in salsa bianca per il pranzo della domenica. E ' stato bello!!Non penso davvero che tornerò al piano cottura o al forno-- - è troppo facile nel crockpot e non riesco a superare l'odore di pesce.ingrediente.24 once halibut (o altri pesci bianchi come tilapia o filetto di sogliola)2 cucchiai di farina per tutti gli usi (siamo senza glutine, quindi ho usato un mix di farina GF) 1 cucchiaio di zucchero bianco1 / 4 tazza di burro, fuso1 / 3 tazza di vino bianco (oppure è possibile utilizzare brodo di pollo) 2/3 tazza di latte (il mio era
direzione.Burro a microonde in una ciotola di vetro e frusta nella farina. In una ciotola separata, unire il latte e il vino bianco. Aggiungere lentamente la miscela di farina al latte e al vino, mescolando tutto il tempo. Spremere il limone. Se si scaricano il latte freddo e il vino nella miscela di farina troppo rapidamente, la farina e il burro si separeranno di nuovo, e il burro si indurirà e creerà strani grumi gloppy che galleggeranno in superficie.Chiedimi come faccio a saperlo...
Aggiungere lo zucchero alla miscela di salsa.
Disporre una lunghezza di pellicola sul piano di lavoro della cucina e posizionare il pesce nel mezzo. Spoon la salsa in cima. piegare la pellicola e crimpare i bordi. Sciacquare i brocollini sotto l'acqua fredda e metterli in una lunghezza separata di pellicola, quindi piegare la pellicola per creare una confezione separata completamente chiusa.
Metti questo sopra il pesce.Coprire il fornello lento e cuocere in alto per circa 2 ore, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.verdetto.Mi è piaciuto questo, e ha fatto aggiungere un po ' di sale e qualche limone in più al tavolo. Anche se ho cucinato i brocollini separatamente, penso che se volessi fare solo un pacchetto ti andrebbe bene buttare tutto nello stesso foglio.Il pesce nel crockpot è MERAVIGLIOSO!