Crock-Pot Peperoncino salato
Crock-Pot peperoncino salato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 62g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 883 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai cipolla verde, paprika, cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Crock Pot Chili di tacchino adatto ai bambini, Piccante pentola di coccio Peperoncino Pollo, e Pentola di coccio Zuppa di mais per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, 7-10 minuti.Mescolare in polvere di peperoncino, paprica, cumino, origano e sale.
Aggiungere il tacchino macinato (o carne macinata e salsiccia). Aumentare il calore a medio alto e cuocere la carne, mescolando frequentemente, fino a cottura attraverso, 8-10 minuti. Una volta che la carne è fatto aggiungere alla pentola di coccio.
Aggiungere i pomodori, Rene, peperoncino e fagioli neri, e il cioccolato nella pentola di coccio e mescolare.Cuocere in basso per 6-8 ore, o in alto per 4 ore, mescolando di tanto in tanto, se possibile. (Se fatto sul piano cottura, cuocere a fuoco basso, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 1 ora.).Top con la vostra scelta di condimenti, e buon divertimento!