Crock Pot Cheesy Mushroom Chicken
Crock Pot Formaggio fungo pollo richiede intorno 8 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 264 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Testa al negozio e raccogliere pezzi di funghi, paprika, crema condensata di zuppa di funghi, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è piaciuta a 165 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Piccante Crock Pot Peperoncino Pollo, Crock Pot cremoso tirato Tacos di pollo, e Instant Pot pollo Pot torta zuppa per ricette simili.
Istruzione
Mettere i petti di pollo in un fornello lento.
Sbatti la crema di zuppa di pollo, la crema di zuppa di funghi, lo sherry, l'aglio, i fiocchi di sedano e la paprika in una ciotola. Mescolare i pezzi di parmigiano e funghi; versare sopra il pollo.
Cuocere a fuoco basso per 8 ore fino a quando il pollo è tenero e la salsa si è leggermente ridotta.