Crocchette di gombo

Crocchette di gombo
Le crocchette di gombo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Questa ricetta rende 36 porzioni con 169 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale, pepe, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare La storia segreta della zuppa di gombo – gombo, Crocchetta, e Crocchette di prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare le fette di gombo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
2
Unire gombo tritato, riso, pomodoro, cipolla, zucchero, sale, lievito e pepe. Mescolare le uova sbattute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
GomboGombo
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Aggiungere farina di mais e farina, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Miscela goccia da cucchiai in olio caldo profondo (375). Cuocere 1 minuto o fino a doratura, girando se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Servire caldo.
7
Abbinamenti: le crocchette di gombo possono essere servite con salsa di aneto, salsa di rafano, salsa di senape o qualsiasi salsa di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
AnetoAneto
GomboGombo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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