Crocchette di gombo
Le crocchette di gombo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Questa ricetta rende 36 porzioni con 169 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale, pepe, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare La storia segreta della zuppa di gombo – gombo, Crocchetta, e Crocchette di prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Tritare le fette di gombo.
Unire gombo tritato, riso, pomodoro, cipolla, zucchero, sale, lievito e pepe. Mescolare le uova sbattute.
Aggiungere farina di mais e farina, mescolando bene.
Miscela goccia da cucchiai in olio caldo profondo (375). Cuocere 1 minuto o fino a doratura, girando se necessario.
Scolare su carta assorbente.
Abbinamenti: le crocchette di gombo possono essere servite con salsa di aneto, salsa di rafano, salsa di senape o qualsiasi salsa di panna acida.