Croccanti Tazzine al tartufo al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare croccanti tazze di tartufo al cioccolato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 230 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Una miscela di caramelle spruzza, burro, natura avena ' n miele croccante barrette di muesli, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Croccante Torta al Tartufo al Cioccolato, Tazze di tartufo al cioccolato, e Cioccolato Tartufo Brownie Tazze per ricette simili.
Istruzione
Posto mini stagnola tazza di cottura in ciascuna delle 30 tazze mini muffin. Spruzza le tazze della stagnola con lo spruzzo di cottura.
In una ciotola media, mettere 3/4 gocce di cioccolato tazza; mettere da parte. In una casseruola da 1 litro, scaldare 1/3 di tazza di panna da montare e 1 cucchiaio di burro a fuoco medio, mescolando fino a quando il burro si scioglie e la miscela inizia a bollire.
Versare il composto di crema sul cioccolato in una ciotola; mescolare fino a che liscio.
Aggiungere barrette di muesli schiacciate e marshmallows; mescolare bene. Cucchiaio leggermente meno di 1 miscela cucchiaio di misura in ogni tazza di muffin; premere delicatamente in tazze.
In una piccola ciotola, mettere 2/3 gocce di cioccolato tazza; mettere da parte. In una casseruola da 1 litro, scaldare 1/3 di tazza di panna da montare e 1 cucchiaio di burro a fuoco medio, mescolando fino a quando il burro si scioglie e la miscela inizia a bollire.
Versare il composto di crema sul cioccolato in una ciotola; mescolare fino a che liscio. Cucchiaio di cioccolato fuso su ogni tartufo croccante; top liscio con punta di cucchiaio. Decorare con spruzzi di caramelle.
Conservare in frigorifero circa 3 ore o fino a quando ferma. Conservare coperto in frigorifero.