Croccante Tilapia fritta al forno

Croccante Tilapia fritta al forno
La tilapia fritta al forno croccante potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $2.19 per porzione. Una porzione contiene 210 calorie, 27g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai albume d'uovo, sale, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Croccante Tilapia fritta al forno, Tilapia al forno con Polenta di formaggio, e Tilapia al forno con burro di Basilico e Limone sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi Celsius).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Setacciare o mescolare la farina, il sale e il pepe insieme in un piatto poco profondo e mettere da parte. In una ciotola, sbattere gli albumi fino al bianco e schiumoso. In un'altra ciotola, unire le briciole di pane con farina di mais e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
AlbumiAlbumi
Farina Di MaisFarina Di Mais
PepePepe
BasilicoBasilico
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Per impanare i filetti, immergere prima nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso, poi negli albumi, poi nella miscela di briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PanePane
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
4
Spruzzare una teglia poco profonda con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Disporre i filetti piatti nel piatto, infilando sotto le estremità o i bordi più sottili per una cottura più uniforme.
6
Cuocere in forno preriscaldato per 10 a 15 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una gente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute91
Rivista