Croccante tacchino Kathi rotoli con menta-e-Data salsa di immersione
Croccante tacchino Kathi Rolls con menta-e-Data salsa di immersione potrebbe essere solo l " antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 121 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, l'aglio, il sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Salsa per immersione alla menta e datteri, Involtini primavera croccanti al prosciutto con salsa di soia e zenzero, e Involtini di anatra croccanti con salsa di immersione al melograno.
Istruzione
In una grande padella, scaldare i 1 1/2 cucchiai di olio di colza.
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando alcune volte, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere il curry in polvere e amchoor e cuocere, mescolando, fino a quando le spezie diventano fragranti, circa 1 minuto.
Aggiungere il tacchino e la salsa di soia e cuocere, spezzando la carne, fino a quando non rimane traccia di rosa nel tacchino, circa 10 minuti. Mescolare il basilico e il succo di limone e condire con sale.
In una casseruola media, scaldare 2 pollici di olio di colza a 350 a fuoco moderatamente alto.
Disporre una tortilla su una superficie di lavoro e spoon 2 cucchiai di ripieno di tacchino attraverso il terzo inferiore di esso.
Arrotolare la tortilla attorno al ripieno, piegandola ai lati mentre si rotola. Fissare i rotoli con 2 stuzzicadenti. Ripetere per formare i rotoli rimanenti.
Friggere i rotoli 3 o 4 alla volta, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 4 minuti per lotto.
Scolare su carta assorbente.
Togliere gli stuzzicadenti e servire gli involtini con la salsa di menta e dattero.