Croccante di pesca con salsa di panna d'acero
Peach Croccante con salsa di crema di acero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 696 calorie, 5g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, il sale, un limone e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di pesca capovolta con salsa di crema di acero infuso di zenzero, Speziato Acero Pesca Avena Croccante, e Gelato all'acero alla pesca # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una ciotola media, mescolare la farina, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, la cannella, la noce moscata e il sale usando una forchetta o un tagliapasta.
Tagliare il burro a pezzetti e aggiungere gradualmente alla miscela di farina fino a mescolare uniformemente. Affettare le pesche 1/2-pollice di spessore in una ciotola.
Aggiungere la scorza dalla metà del limone. Spremere il succo dalla metà del limone e mescolare con le pesche e la scorza.
Aggiungere 2 cucchiai di sciroppo d'acero alle pesche e mescolare bene.
Versare il composto di pesca in una piccola padella (8 o 9 pollici quadrati) e coprire uniformemente con la mollica topping. Coprire con un foglio e cuocere per 15 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando croccante e marrone sulla parte superiore, un ulteriore 20 a 30 minuti. Per la salsa di panna d'acero, versare la panna in una casseruola.
Aggiungere il restante 5 cucchiai di sciroppo d'acero e sciroppo di mais e mescolare a fuoco moderato fino addensato e ridotto di circa un terzo, circa 15 minuti. Conservare in frigorifero la salsa fino a quando non è fredda e densa. Oppure, se hai fretta, metti la casseruola in una piccola ciotola di ghiaccio (il ghiaccio si scioglierà e si trasformerà in acqua ghiacciata). Mescolando la miscela, si raffredderà e si addenserà in circa 15 minuti.
Condire la salsa di crema di acero sopra la pesca croccante.