Croccante di mele Bisquick® senza glutine

Croccante di mele Bisquick® senza glutine
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova Bisquick ® Apple Crisp senza glutine. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 214 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Una miscela di mix, diffusione burrosa vegana, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Croccante di mele senza glutine, Croccante di mele senza glutine, e Croccante di mele senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ungere il fondo e i lati della teglia da forno 13x9-inch con diffusione burrosa vegana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione Burrosa VeganaDiffusione Burrosa Vegana
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti di riempimento di mele; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
In una ciotola media, mescolare lo zucchero di canna, il Bisquick mix e 2 cucchiaini di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Perle Di Zucchero ArgentatePerle Di Zucchero Argentate
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Tagliare in diffusione, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso la miscela in direzioni opposte), fino a quando la miscela è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Stendere 4 tazze di ripieno di mele in padella; cospargere 1/2 tazza croccante topping sopra le mele. Cucchiaio rimanente ripieno di mela sulla parte superiore; cospargere con restante topping croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere 50 a 55 minuti o fino a quando topping è marrone dorato e mele sono teneri quando forato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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