Croccante di cereali di riso " Mele
Crisp Rice Cereal " Mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio pasto mattina. Questa ricetta rende 8 porzioni con 557 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di bocconcini di cioccolato semidolce, aste pretzel, cristalli di zucchero decoratore arancione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così tremendo. Provare Cereali croccanti al cacao magro, Cereali caldi di quinoa con sciroppo d'acero Mele, e Cereali a cinque grani con albicocche, mele e banane per ricette simili.
Istruzione
Forno a microonde burro e marshmallows in una grande ciotola a microonde leggermente unta ad alta 3 minuti, mescolando dopo 2 minuti. Mescolare fino a che liscio.
Mescolare in cereali, in lotti, fino a quando ben rivestito.
Mani cappotto con spray da cucina. Forma miscela calda in 8 (4 pollici) palle (circa 1 tazza ciascuno), leggermente ungendo le mani, se necessario.
Posizionare le palle su carta oleata. Premere 1 metà asta pretzel, estremità rotta verso il basso, nella parte superiore di ogni palla.
Lasciate raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Forno a microonde bocconcini di cioccolato in una ciotola forno a microonde ad alta 2 minuti, mescolando dopo 1 minuto. Mescolare fino a che liscio.
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Versare il cioccolato sulle palline; cospargere di zucchero.
Per fare avanti: avvolgere in un involucro di plastica e conservare a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni.