Crepes di pollo e asparagi

Crepes di pollo e asparagi
Pollo e asparagi Crepes potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 463 calorie, 26g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Se hai sale, sherry, fontina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Crepes di pollo e asparagi, Crepes di pollo e asparagi, e Crepes di pollo con Asparagi e Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Imburrare una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire il pollo, la ricotta, 1/2 tazza di parmigiano, 3 cucchiai di erbe aromatiche, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola media. Spoon circa 1/4 tazza di riempimento attraverso la metà inferiore di ogni crepe; arrotolare per racchiudere il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per TortaPer Torta
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Posizionare le crepes, lato cucitura verso il basso, nella teglia. Coprire con un foglio e cuocere fino a quando il ripieno è caldo, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Nel frattempo, sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando non si ammorbidisce, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
6
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
7
Aggiungere il brodo di pollo, la scorza di limone e il restante 1 cucchiaio di erbe e fate sobbollire fino a quando la salsa è leggermente addensato, circa 2 minuti. Mescolare il restante 1/4 tazza di parmigiano e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Dividere le crepes tra i piatti, condire con gli asparagi e la salsa e cospargere di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
CrepeCrepe
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
In una ciotola media, unire la farina e il sale. In un'altra ciotola media, sbattere insieme il latte, l'uovo, il tuorlo d'uovo e il burro. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di latte, sbattendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Riscaldare una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio-alto. Spoon 2 1/2 cucchiai di pastella in padella; cuocere per 30 a 45 secondi. Allentare la crepe con una spatola e girare con cura. Cuocere per 30-45 secondi; trasferire sul piatto. Ripetere la procedura con la pastella rimanente, impilando crepes su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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