Crepes di pollo e asparagi
Pollo e asparagi Crepes potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 463 calorie, 26g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Se hai sale, sherry, fontina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Crepes di pollo e asparagi, Crepes di pollo e asparagi, e Crepes di pollo con Asparagi e Funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Imburrare una grande teglia.
Unire il pollo, la ricotta, 1/2 tazza di parmigiano, 3 cucchiai di erbe aromatiche, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola media. Spoon circa 1/4 tazza di riempimento attraverso la metà inferiore di ogni crepe; arrotolare per racchiudere il ripieno.
Posizionare le crepes, lato cucitura verso il basso, nella teglia. Coprire con un foglio e cuocere fino a quando il ripieno è caldo, circa 15 minuti.
Nel frattempo, sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando non si ammorbidisce, circa 1 minuto.
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando sono teneri, circa 3 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, la scorza di limone e il restante 1 cucchiaio di erbe e fate sobbollire fino a quando la salsa è leggermente addensato, circa 2 minuti. Mescolare il restante 1/4 tazza di parmigiano e condire con sale e pepe.
Dividere le crepes tra i piatti, condire con gli asparagi e la salsa e cospargere di parmigiano.
In una ciotola media, unire la farina e il sale. In un'altra ciotola media, sbattere insieme il latte, l'uovo, il tuorlo d'uovo e il burro. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di latte, sbattendo fino a che liscio.
Riscaldare una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio-alto. Spoon 2 1/2 cucchiai di pastella in padella; cuocere per 30 a 45 secondi. Allentare la crepe con una spatola e girare con cura. Cuocere per 30-45 secondi; trasferire sul piatto. Ripetere la procedura con la pastella rimanente, impilando crepes su un piatto.