Crepes di mele
Le Crepes ricetta mela potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 50 minuti. Per 73 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 6. Una porzione contiene 263 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, mele crostate, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Crepes di mele, Crepes croccanti di mele, e Crepes di Mele al caramello per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pastella di crepe: in un frullatore, farina di impulsi, 1 cucchiaio. zucchero e sale.
Aggiungere le uova e il latte; frullare fino a quando il composto è denso e non rimangono grumi.
Versare in una ciotola e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Fare il ripieno: Sciogliere il burro in una padella; aggiungere le mele. Soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Cospargere con i restanti 3 cucchiai. zucchero e cannella e soffriggere fino a quando le mele iniziano a rosolare, circa 5 minuti in più.
Versare il succo; cuocere 2 minuti in più, mescolando.
Frusta pastella. Se necessario, sottile con un ulteriore cucchiaio di latte (pastella dovrebbe avere consistenza di crema sottile). Nebbia una padella antiaderente da 10 pollici con spray da cucina e caldo a fuoco medio. Quando la padella è calda, mestolo in 1/4 tazza di pastella. Inclinare rapidamente padella in modo cappotti pastella superficie in uno strato sottile. Cuocere fino a quando i bordi iniziano a rosolare, circa 2 minuti. Sollevare bordo di crepe e, con le dita, capovolgere con attenzione. Cuocere per 30 secondi; trasferire su un piatto. Coprire con un canovaccio da cucina pulito. Ripetere con la pastella rimanente, misting padella con spray da cucina tra crepes se necessario.
A fuoco basso, riavvolgere la miscela di mele. Piegare ogni crepe in quarti. Disporre 2 su ogni piatto e in alto con una porzione di miscela di mele e un ciuffo di yogurt, se lo si desidera.