Crepes di Banane caramellate

Crepes di Banane caramellate
Banane caramellate Crepes potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 729 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso. Per $2.43 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 4. 43 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di crêpes, pepe di Cile, pepe di cayenna macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Crepes ala Banane Foster, Le banane favoriscono le crepes, e Crepes con Banane saltate e Cioccolato.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bordeaux, Champagne, Moscato D'asti, Porto, Bordeaux Bianco

Crema di Sherry, Bordeaux, e Champagne sono le mie prime scelte per Crepes. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista