Crepes con Mele saltate e Salsa al Caramello

Crepes con Mele saltate e Salsa al Caramello
La ricetta Crepes con mele saltate e salsa al caramello è pronta in circa 2 ore e 19 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $1.21 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 419 calorie. Una miscela di panna montata, mele gustose dorate, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 42 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Crepes di grano saraceno con mele saltate e formaggio Gruyère, Crepes con Salsa al Caramello, e Crepes al cioccolato alla fragola con salsa al caramello.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Colore salmone brillante con un naso elegante di lamponi e cassis. Bollicine molto fini e persistenti che stuzzicano la bocca e bel finale di sapori freschi, rotondi, fruttati. Goditi Calvet Brut Rose in qualsiasi momento come aperitivo, miscela di cocktail, libagione brunch o per qualsiasi motivo di festa.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 19 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista